SuperBoyEmil_ Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Здравствуйте . Хочу предложить одну идею на мини игру "GunGame"Пример: вы играли на этой мини-игре и били одного человека , потом к вам подбежал игрок и сделал последний удар.У вас конечно забомбило полностью.И я хочу что бы сделали такую систему :(Вы бьете человека , потом к вам подбегает человек делает последний удар - ему идут в копилку все очки за убийство , а вам половина , потому что вы не сделали последний удар и в чате напишет "Содействие в убийстве (nick)"
Pipi_pvp Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 смысл игры соло режим. Было бы командная игра, это идея за сверкало бы
murzuk Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Здравствуйте . Хочу предложить одну идею на мини игру "GunGame"Пример: вы играли на этой мини-игре и били одного человека , потом к вам подбежал игрок и сделал последний удар.У вас конечно забомбило полностью.И я хочу что бы сделали такую систему :(Вы бьете человека , потом к вам подбегает человек делает последний удар - ему идут в копилку все очки за убийство , а вам половина , потому что вы не сделали последний удар и в чате напишет "Содействие в убийстве (nick)"Содействий будет очень много. А сам суть GunGame в том и заключается, что бы грамотно стилить киллы )
Recommended Posts