HoomyDayer Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 18 дн. 7 ч. 31 мин. 48 сек. 3.Ник в игре - nobodyknows. 4,Настоящее имя - Владислав. 5,Возраст 17 Лет (17.05.2001). 6,Есть опыт в этом деле? Я был Хелпером на MinePlay. 7,Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8,В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00. 9,Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют Читы и баги и мне бы хотелось помогать игрокам которые нуждаются в помощи. 10,Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11,Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, Мне 17 лет, живу в Городе Херсон Украина, Учусь в Проф Лицее, Раньше пел сейчас занимаюсь рисованием Скинов для Minecraft . Мой любимый жанр кино: Фантастика Любимые игры: Star Wars Battlefront (2004) и Minecraft. Любимые серверы Minecraft : VimeWorld. 12,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/avengers_endgames ну где нету точек запятых я все поставил где нужно и кстати я переводил с ураинсогЖду паспорт KirillWorld и Vladislav1705 2
HoomyDayer Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 17 мне если не веришь скан паспорта сделаюТак дашь??!!!
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Нууу...Качество не ахти, но видно что 2001 год. Влад, есть много советов, но скажу лишь одно. Не желательно так реагировать на ответы других людей, ты показываешь себя не с очень хорошей стороны, а точнее люди видят то, что ты не можешь воспринимать их критику. Если тебе пишут, что грамматика и пунктуация хромают, что ты не читал правила и также флуд заявками,то не надо сразу кидаться на их, это мнение людей, его нужно понять, а потом исправить. Изменено 26 января 2019 пользователем _IrInA_FeeD_
Shvendaranta Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против.Нарушение целостности заявки. Ошибки..
Vladislav1705 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Нууу...Качество не ахти, но видно что 2001 год. Влад, есть много советов, но скажу лишь одно. Не желательно так реагировать на ответы других людей, ты показываешь себя не с очень хорошей стороны, а точнее люди видят то, что ты не можешь воспринимать их критику. Если тебе пишут, что грамматика и пунктуация хромают, что ты не читал правила и также флуд заявками,то не надо сразу кидаться на их, это мнение людей, его нужно понять, а потом исправить. Нууу...Качество не ахти, но видно что 2001 год. Влад, есть много советов, но скажу лишь одно. Не желательно так реагировать на ответы других людей, ты показываешь себя не с очень хорошей стороны, а точнее люди видят то, что ты не можешь воспринимать их критику. Если тебе пишут, что грамматика и пунктуация хромают, что ты не читал правила и также флуд заявками,то не надо сразу кидаться на их, это мнение людей, его нужно понять, а потом исправить. а я так и не понял где они увидели ошибки 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 18 дн. 7 ч. 31 мин. 48 сек. 3.Ник в игре - nobodyknows. 4,Настоящее имя - Владислав. 5,Возраст 17 Лет (17.05.2001). 6,Есть опыт в этом деле? Я был Хелпером на MinePlay. 7,Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8,В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00. 9,Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют Читы и баги и мне бы хотелось помогать игрокам которые нуждаются в помощи. 10,Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11,Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, Мне 17 лет, живу в Городе Херсон Украина, Учусь в Проф Лицее, Раньше пел сейчас занимаюсь рисованием Скинов для Minecraft . Мой любимый жанр кино: Фантастика Любимые игры: Star Wars Battlefront (2004) и Minecraft. Любимые серверы Minecraft : VimeWorld. 12,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/avengers_endgames Посмотрите
Рекомендованные сообщения