Перейти к публикации

Заявление на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 18 дн. 7 ч. 31 мин. 48 сек.

3.Ник в игре - nobodyknows.

4,Настоящее имя - Владислав.

5,Возраст 17 Лет (17.05.2001).

6,Есть опыт в этом деле? Я был Хелпером на MinePlay.

7,Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.

8,В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00.

9,Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют Читы и баги и мне бы хотелось помогать игрокам которые нуждаются в помощи.

10,Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11,Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, Мне 17 лет, живу в Городе Херсон Украина, Учусь в Проф Лицее, Раньше пел сейчас занимаюсь рисованием Скинов для Minecraft . Мой любимый жанр кино: Фантастика Любимые игры: Star Wars Battlefront (2004) и Minecraft. Любимые серверы Minecraft : VimeWorld.

12,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/avengers_endgames ну где нету точек запятых я все поставил где нужно и кстати я переводил с ураинсог

Жду паспорт 

Опубликовано: (изменено)

n-Ybze-U2fi-PA.jpg

Нууу...Качество не ахти, но видно что 2001 год. 

Влад, есть много советов, но скажу лишь одно. Не желательно так реагировать на ответы других людей, ты показываешь себя не с очень хорошей стороны, а точнее люди видят то, что ты не можешь воспринимать их критику. Если тебе пишут, что грамматика и пунктуация хромают, что ты не читал правила и также флуд заявками,то не надо сразу кидаться на их, это мнение людей, его нужно понять, а потом исправить.

Изменено пользователем _IrInA_FeeD_
Опубликовано:

Влад, есть много советов, но скажу лишь одно. Не желательно так реагировать на ответы других людей, ты показываешь себя не с очень хорошей стороны, а точнее люди видят то, что ты не можешь воспринимать их критику. Если тебе пишут, что грамматика и пунктуация хромают, что ты не читал правила и также флуд заявками,то не надо сразу кидаться на их, это мнение людей, его нужно понять, а потом исправить.

а я так и не понял где они увидели ошибки 

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 18 дн. 7 ч. 31 мин. 48 сек. 

3.Ник в игре - nobodyknows. 

4,Настоящее имя - Владислав. 

5,Возраст 17 Лет (17.05.2001). 

6,Есть опыт в этом деле? Я был Хелпером на MinePlay. 

7,Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 

8,В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00. 

9,Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют Читы и баги и мне бы хотелось помогать игрокам которые нуждаются в помощи. 

10,Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11,Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, Мне 17 лет, живу в Городе Херсон Украина, Учусь в Проф Лицее, Раньше пел сейчас занимаюсь рисованием Скинов для Minecraft . Мой любимый жанр кино: Фантастика Любимые игры: Star Wars Battlefront (2004) и Minecraft. Любимые серверы Minecraft : VimeWorld. 

12,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/avengers_endgames

Посмотрите

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...