Big_Mak Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 - Перенести на сервер на 1.6.4 , так как 1.5.2 очень легко развиватся- Сделать вайп так как лагает неимоверно , иногда не можешь зайти кикает (Conection Reset)- Русифицировать моды , т.к иногда очень долго ищешь предметы в NEI - Убрать мод Advanced Solar Panels он очень сильно нагружает сервер и из-за него лагает (Многие нарушают ограничение в 500 ультиматных панелей) , вместо него можно поставить : Compact Solar Panels , Compact WindMills , Compact Water Mills- Можно добавить несколько модов а именно : GregTech - Огромное хардкорное дополнение для ic2 Project Red (А также все дополнения для него) Waila - Дополнение для NEI Extra Cells - дополнение на дополнительные карты для Applied Energestics Chisel - Огромное кол-во новых строительных блоков
FaSSterGAME Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Некоторые идеи реализованы на сервере Discover.
Big_Mak Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 Некоторые идеи реализованы на сервере Discover.Мне хочется GregTech , хотя это как администрация проекта решит -.-
Arrowww Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 [topic=http://forum.vimeworld.ru/topic/28443-predlozhenie/]Предложение[/topic] Почти то же .. Только я от фонаря 1.6.2 написал
Big_Mak Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 [topic=http://forum.vimeworld.ru/topic/28443-predlozhenie/]Предложение[/topic] Почти то же .. Только я от фонаря 1.6.2 написалЯ не видел твою тему...
Zenja1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 На стриме сказали, что будут заниматься Ендаем и експлорем.
Big_Mak Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 На стриме сказали, что будут заниматься Ендаем и експлорем.Эндай ещё ничего , но вот на эксплоре полный пиздец
killer_666 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Против, игроков и так все устраивает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас