Перейти к публикации

Помогите сделать бинд!

IiIdkf4
Перейти к решению Решение от kobollt_Imka,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят привет! Недавно создал клан и пытаюсь набирать людей. Сделал текст а бинд не работает. Может в чем ошибка или хз.
Кто может подправьте бинд чтобы работал, если будет работать поставлю + репутацию)

Вот сам бинд:

Numpad1::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {T} &n&l&6 Проводится набор в гильдию &r&n&l&4 Dream-Team! {Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {T} &n&l&6 В день набирать &r&n&l&9 1500 опыта &r&n&l&6 и &r&n&l&c 2000 коинов, &r&n&l&6 проверка каждую пятницу в 20:00. {Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {T} &r&n&l&6 Также у нас есть группа в вк https://vk.com/club175605053{Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {T} &n&l&6 Желающие пишем в лс. {Enter}
Sleep 3000

return 

Опубликовано:

Блин пишите те кто может сделать бинд бесплатно чтоб при нажатии на Numpad1 он срабатывал или другую кнопку. Здесь ничего такого нету не читы не вирусы просто бинд т.к пока я буду это все писать в лобби пройдет много времени, а мне надо чтоб сразу весь текст!

Опубликовано:

Блин пишите те кто может сделать бинд бесплатно чтоб при нажатии на Numpad1 он срабатывал или другую кнопку. Здесь ничего такого нету не читы не вирусы просто бинд т.к пока я буду это все писать в лобби пройдет много времени, а мне надо чтоб сразу весь текст!

А ctrl + a ctrl + v?

А кстать что делает бинд?

+ ты не иммка цветом не могешь писать!

Опубликовано:

Бинд это закрепленный текст на одну кнопку, то есть нажал на Num3 и он тебе Вводит текст с промежутком времени 

Тебе нужен макрос а не бинд

Опубликовано:

Уфф, можно макрос через программу сделать, при нажатии на нужную клавишу, в чат будет писать тебе нужный текст, или что ты хотел.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...