Jump to content

Помогите сделать бинд!

Go to solution Solved by kobollt_Imka,

Recommended Posts

Posted

Ребят привет! Недавно создал клан и пытаюсь набирать людей. Сделал текст а бинд не работает. Может в чем ошибка или хз.
Кто может подправьте бинд чтобы работал, если будет работать поставлю + репутацию)

Вот сам бинд:

Numpad1::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {T} &n&l&6 Проводится набор в гильдию &r&n&l&4 Dream-Team! {Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {T} &n&l&6 В день набирать &r&n&l&9 1500 опыта &r&n&l&6 и &r&n&l&c 2000 коинов, &r&n&l&6 проверка каждую пятницу в 20:00. {Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {T} &r&n&l&6 Также у нас есть группа в вк https://vk.com/club175605053{Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {T} &n&l&6 Желающие пишем в лс. {Enter}
Sleep 3000

return 

Posted

Блин пишите те кто может сделать бинд бесплатно чтоб при нажатии на Numpad1 он срабатывал или другую кнопку. Здесь ничего такого нету не читы не вирусы просто бинд т.к пока я буду это все писать в лобби пройдет много времени, а мне надо чтоб сразу весь текст!

Posted

Блин пишите те кто может сделать бинд бесплатно чтоб при нажатии на Numpad1 он срабатывал или другую кнопку. Здесь ничего такого нету не читы не вирусы просто бинд т.к пока я буду это все писать в лобби пройдет много времени, а мне надо чтоб сразу весь текст!

А ctrl + a ctrl + v?

А кстать что делает бинд?

+ ты не иммка цветом не могешь писать!

Posted

Бинд это закрепленный текст на одну кнопку, то есть нажал на Num3 и он тебе Вводит текст с промежутком времени 

Posted

Бинд это закрепленный текст на одну кнопку, то есть нажал на Num3 и он тебе Вводит текст с промежутком времени 

Тебе нужен макрос а не бинд

Posted

Уфф, можно макрос через программу сделать, при нажатии на нужную клавишу, в чат будет писать тебе нужный текст, или что ты хотел.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...