EnderWolf41 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Всем привет и сегодня хочу затронуть вещь как "Эксклюзивные персонализации" - Что по вашему это означает?На мой взгляд слово "Эксклюзивные" значит, что эта вещь будет всего один раз.В итоге мы получаем, что те самые "Эксклюзивные" вещи на новый год можно купить снова и снова - вопрос, в чем же их тогда эксклюзивность если они каждый раз? Вообщем предлагаю сделать чтобы "Эксклюзивные персонализации" стали ими и каждый год снова и снова они в магазине не появлялись - будут появляться только те которые будут новые к основной коллекции как в этом году вышло куча новых.Надеюсь моя идея понятно и будет поддержана или опровергнута вами. Идеи для гильдий Пожалуйста оцени мои старания<3 Изменено 3 февраля 2019 пользователем EnderWolf41
kobollt_Imka Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 //delДАк делетни тему?Её никто не чекает..
EnderWolf41 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 ДАк делетни тему?Её никто не чекает..боже, хватит накручивать сообщения.
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Шрифт глаза режит,сделай нормальный шрифт.А так вполне за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас