Перейти к публикации

А ну давай!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 38 м.
3.
Ник в игре - macon
4.
Настоящее имя - Максим.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень давно был опыт, с другом держали сервер и я был его заместителем, потом друг меня обманул на стим аккаунт и я с ним больше не общался поэтому он подтвердить не сможет.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - как минимум два часа в день готов, могу и целый день просидеть.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - обычно где то в 14:00 или в 15:00 онлайн.
9.
Почему вы хотите занять эту должность? - Vimeworld является моим любимым проектом, я в него еще играл когда не было лаунчера и был пиратский сервер с одним анигилейшеном(по крайней мере если я ничего не путаю, а такое может быть). И я безумно хочу помочь проекту хоть как то.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим и мне 17 лет(зачем я повторился?), люблю заниматься монтажом и активно его изучаю. Иногда заливаю видио на ютуб (крайне странные и никак не связанные с майнкрафтом), общительный, ответственный.
12. https://vk.com/marusi98.

Опубликовано: (изменено)

А ты рофляный, только год в вк 95, нейтрал

95 год что бы заходить на сайт с желтой галочкой в вк если ты понимаешь о чем я).

Изменено пользователем macon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...