_DJ_Mine_ Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Уважаемая администрация я нашел 2 бага на мини играх [паркур].1.На спавне люди садятся на других и так проходят паркур.2.[Имменно я нашел второй баг]. Берем жемчуг ендера [который находится в гаджетах] и кидаем на крышу паркура,потом мы попадаем на крышу.Спасибо что выслушали меня. Надеюсь вы исправите баги. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Известные баги. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Их же пофиксили? Ссылка на комментарий
_DJ_Mine_ Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Незнаю как 1 но второй нет Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Старые баги. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Эти баги все знают и не надо писать, что ты один из них нашел. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Очен, очень, очень старые баги. Ты паркур так не пройдёшь! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Старые баги, ими не пройти паркур, там не засчитывать будут. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 После пункта 2 я думаю почему он не написал что бы ему дали вимеров? Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Так или иначе, но не ты нашёл второй баг, да и от него толку нет.А первый давно пофикшен. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эти баги не действуют уже давным-давно Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 1 баг мой :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас