Alisher Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Первая часть https://forum.vimeworld.ru/topic/285047-ачивки-часть-первая/====================================================================================== KitPvP 1. Убивашка IV Убить 1000 человекНаграда: 20000 коинов (решать вам) ====================================================================================== BlockParty 1. Это невозможно. Победить 5 раз подряд.Награда: 4000 коинов (решать вам) ====================================================================================== Annihilation 1. Еще не алмазник Надеть железную бронюНаграда: 5000 коинов (решать вам) 2. Cheat Убить 10 человек не умираяНаграда: 5000 коинов (решать вам) ====================================================================================== HungerGames 1. Я не Эндер Умереть от ЭндераНаграда: 2000 коинов (решать вам) ====================================================================================== BuildBattle 1. Запах победителя. Победить 5 раз подряд.Награда: 5000 коинов (решать вам) ====================================================================================== ClashPoint 1. Я силён Убить 5 человек не умираяНаграда: 5000 коинов (решать вам) 2. Меня не легко убить. Использовать 10 спасательных платформНаграда: 3000 коинов (решать вам) ====================================================================================== Дуэли. 1. Без друга как без руки. Умереть первыми в дуэлях 2 на 2Награда: 2000 коинов (решать вам) 2. Еще не предел. Победить 10 раз подряд.Награда: 3000 коинов (решать вам) ====================================================================================== Изменено 24 января 2019 пользователем Alisher lisavernerrr 1
kobollt_Imka Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Нейтрал.(Как-то легко и много койнов, но решать нам).Насчёт фарма.. Фарма будет много. Изменено 4 марта 2019 пользователем kobollt_Imka
HoomyDayer Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Первая часть https://forum.vimeworld.ru/topic/285047-ачивки-часть-первая/====================================================================================== KitPvP 1. Убивашка IV Убить 1000 человекНаграда: 20000 коинов (решать вам) ====================================================================================== BlockParty 1. Это невозможно. Победить 5 раз подряд.Награда: 4000 коинов (решать вам) ====================================================================================== Annihilation 1. Еще не алмазник Надеть железную бронюНаграда: 5000 коинов (решать вам) 2. Cheat Убить 10 человек не умираяНаграда: 5000 коинов (решать вам) ====================================================================================== HungerGames 1. Я не Эндер Умереть от ЭндераНаграда: 2000 коинов (решать вам) ====================================================================================== BuildBattle 1. Запах победителя. Победить 5 раз подряд.Награда: 5000 коинов (решать вам) ====================================================================================== ClashPoint 1. Я силён Убить 5 человек не умираяНаграда: 5000 коинов (решать вам) 2. Меня не легко убить. Использовать 10 спасательных платформНаграда: 3000 коинов (решать вам) ====================================================================================== Дуэли. 1. Без друга как без руки. Умереть первыми в дуэлях 2 на 2Награда: 2000 коинов (решать вам) 2. Еще не предел. Победить 10 раз подряд.Награда: 3000 коинов (решать вам) ====================================================================================== Умереть от Єндера?Я Єндер єто ачивка для меня спасибо!
cfgSai Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Бред по kitpvp, 1000, это либо I-II должно быть, 1000 очень легко набить, пол или час и готово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас