Skyndir Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Многие не знают, так что решил написать тему о том как "интеллектуалы" проекта, нашли как зайти на переполненный сервер Vime. Я вижу многие спрашивают, так что читайте и учитесь:1. Открой лаунчер и выбери сервер Vime.2. Если с первого раза не удалось войти, выйди в главный меню Майнкрафта (там где написано: Одиночная игра, Настройки и.т.д).3. Подожди 10-20 секунд. 4. Снова войди в меню "Сетевая игра" и сразу нажми на сервер.5. Если не получилось, повтори 2, 3 и 4.6. Если получилось, но команды не работают, подожди несколько секунд (если нужно, минут). (Нужно ждать пока люди успокоются и не будут много игроков которые хотят войти на сервер).7. Быстро отключайся и подключайся обратно. (иногда нужно выйти в главном меню игры а потом войти снова на сервер).8. Если команды работают, тогда играй. Если нет, повтори 2-6. Вот и всё! Ничего сложного! Zenja1, Killer_vip, Soperpen и 1 другой 4
Pwego Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 С каждым выполнением этого гайда его работоспособность угасает.
Rsboe Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Все равно, человек постарался, значит достоин оценки, молодец.
Comeback Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 10-20 секунд? Я за это время перезахожу раза 3.
Skyndir Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 10-20 секунд? Я за это время перезахожу раза 3.Ну, у кого как получается. Я написал это на всякий случай, потому что я не еще не считал это время. Просто предположил.
Pavel Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Знаю метод проще. Берем и платим специальному человеку, который будет сидеть за вас на Вайме пока вы не играете. Когда вам надо поиграть говорите этому человеку, чтоб он вышел и тут же заходите.Ура вы попали на вайм с первого раза.
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Знаю метод проще. Берем и платим специальному человеку, который будет сидеть за вас на Вайме пока вы не играете. Когда вам надо поиграть говорите этому человеку, чтоб он вышел и тут же заходите.Ура вы попали на вайм с первого раза. Или вместо вас заходит другой левый чел.
Pavel Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Или вместо вас заходит другой левый чел.Нет, там же все будет синхронно
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет, там же все будет синхронноЗачем платить когда можно дружить с премиумами )
Killer_vip Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Вряд ли кому-то понадобилось, но все ровно держи лойс. NiKeRChannel 1
Comeback Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет, там же все будет синхронноТам как-б дело не в том.В одно время могут заходить несколько игроков.В общем,как повезёт.Но я такое проделывал со знакомым,у меня не получалось.Да и деньги что ли некуда девать?)
Pavel Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Там как-б дело не в том.В одно время могут заходить несколько игроков.В общем,как повезёт.Но я такое проделывал со знакомым,у меня не получалось.Да и деньги что ли некуда девать?)Значит ты просто другу говорил "Все выходи" И он послушно выходил?
Comeback Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Значит ты просто другу говорил "Все выходи" И он послушно выходил?Нет,проводили похожий эксперимент.Оба хотели узнать,получится ли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас