finkdoo1 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Я хочу подать заявку на пост модератора Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 52 м. Ник в игре - finkdoo1 Настоящее имя - Анастасия. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но я справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-12. В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00-00.00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу следить за порядком на вашем прекрасном сервере, по скольку ваша модерация по-моему мнению не работает, я когда захожу на скай-варс замечаю очень много AntiKnockbackerов, и подобные читы, недавно играла на бедварсе, там человечик тпхался по карте к кроватям, буду следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Привет. Меня зовут Настя. Я учусь в 10 классе. Я люблю ходить в бассейн, и заниматся в спортивном зале. Раньше я ходила на вокал, но мне не понравилось там. Играть в компьютерные игры начала с возраста 9 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - http://vk.com/nastenaloveyou123
goronomo Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Против, удачи.Правила.Слова "Нету", нет в русском языке.Ну, а так заявка хорошая.
TawerkaMisha Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Против,правила не прочитаны,ошибки
_MrGreegMan_ Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Не тот раздел... правила не прочитаны.. удачи.
Elite_Shadow Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Против. Изменено 30 января 2019 пользователем Elite_Shadow
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 [error=Отказ.][/error] DenchikGGM_ 1
Рекомендованные сообщения