delq_ Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 И так,мне просто нечего делать,и я решил,что в творчестве,буду вставлять тексты песен,в коментах можете написать следующею песню :3 За спиной снич — это crap talkПричесон — лоск, типа глэм рокПоцелуй Мэри МаллонЧтоб не чувствовать лицоКожа, будто бы из воскаТрэп-музей мадам ТюссоУ меня в руке банановый сокРассыпал на брюки банановый сортПоле чудес, я кручу колесоЛиловый туман обжигает лицоУ меня в руке банановый сокРассыпал на брюки банановый сортПоле чудес, я кручу колесоЛиловый туман обжигает лицоШаг за шагом, бегу за бананомОбезьяна, мула, гвалаСвязки малоСразу пальмуНачну пальбуРазок шмальнувПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьКровь, кровь, кровь, кровьНоль-ноль, точка, ноль-нольРоллю под луной, чтоб убить больПлатиновый свет, это швэпс-понтТоп сто далла далла БиллбордКурю бамбук, будто кинг конгГроза Маккуин, как Усэйн БолтЗа спиной снич — это crap talkПричесон — лоск, типа глэм рокЯ люблю музыку, думаю, это взаимноДо дрожи мурашек на коже, плюс она невиннаМолодой Бетховен, я не слышу хейтЗови меня "Рэй", я не вижу змейШелест от винила, со мной Дилла ДжейЯ Луи Прима, бэй, пар от кнопки плэйВ колонках Марвин ГейКогда я с ней — горит постельЮный Джеки УилсонЯ танцую с Мэри ДжейнУ меня в руке банановый сокРассыпал на брюки банановый сортПоле чудес, я кручу колесоЛиловый туман обжигает лицоУ меня в руке банановый сокРассыпал на брюки банановый сортПоле чудес, я кручу колесоЛиловый туман обжигает лицоШаг за шагом, бегу за бананомОбезьяна, мула, гвалаСвязки малоСразу пальмуНачну пальбуРазок шмальнувПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьКровь, кровь, кровь, кровьЯ крошу Траволту с Мальборо, кладу в Бонг ДжовиСкручу Джотаро Куджо, чтоб снова стать собоюДевушка из Ипанемы, станцуй самбу под лунойИ я готов отдать ей сердцеЯ не знаю, что со мнойМы опустим сантиментыМежду нами сантиметрыПахнешь, как осенний лесИ я хотел бы стать в нём ветромЯ хотел бы стать в нём ветромЙоу-йоу-йоуЗабудь об этомЯ курю кристально чистыйРифер Будда, Егор ЛетовЯ Какёин НориакиКурю ролл Унаги МакиЛицо немеет — это багиРэп-игры, по центру дыркаЗови Данкин Донатс ТаггерУ меня в руке банановый сокРассыпал на брюки банановый сортПоле чудес, я кручу колесоЛиловый туман обжигает лицоУ меня в руке банановый сокРассыпал на брюки банановый сортПоле чудес, я кручу колесоЛиловый туман обжигает лицоШаг за шагом, бегу за бананомОбезьяна, мула, гвалаСвязки малоСразу пальмуНачну пальбуРазок шмальнувПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьКровь, кровь, кровь, кровьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьТо, что дарит мне любовьПод моей музыкой кровьКровь, кровь, кровь, кровь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас