delq_ Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Плыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Любишь меня ночьюБудешь ненавидеть на рассветеПлыви в сетиПлыви в сетиПлыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Плыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Завтра с новой ледиВ новом местеЯ холодный ветерПлыви в сетиПлыви в сетиПлыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Я хочу любитьНо что я знаю о любви?Я боюсь открыть ей чувстваОна ранит ихЯ обжегся разИ больше не хочу, поймиВ этом нет твоей виныУходиЯ взрослыйНо я не серьёзныйУлыбнись, я задыхаюсьНужен воздухВсе простоБэй, все очень простоТы проснёшься, но меня не будет возлеПлыви в сетиСмирись с этимЯ самый одинокий парень на планетеВо мне пустоЗаполни вакуумНо не говори о чувствахПлыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Любишь меня ночьюБудешь ненавидеть на рассветеПлыви в сетиПлыви в сетиПлыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Плыви в сетиЧто ты будешь делать с этим?Завтра с новой ледиВ новом местеЯ холодный ветерПлыви в сетиПлыви в сетиПлыви в сетиЧто ты будешь делать с этим? vany3499 и KirillWorld 2
KirillWorld Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Зачем это тут?Иди во флудильню. Я тоже могу скопировать текст с любого сайта и вставить его сюда.
DogyDogy Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) @KirillWorld Ага! Ты наш догич.Согласен с Late'ом, не лучшая песня исполнителя, 3D Каталог и то лучше Тупая песня Зачем это тут?Иди во флудильню. Я тоже могу скопировать текст с любого сайта и вставить его сюда. Изменено 25 января 2019 пользователем DogyDogy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас