DeqdInside Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 11 ч. 13 м.3. Ник в игре - DeqdInside4. Настоящее имя - Ярик.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нету.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:30. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором этого сервера, так как хочу сделать сервер лучше и быть хорошим примером для игроков. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярик. Мне 16 лет. Я живу в Украине/Днепр. Если вы новенький на сервере, можете писать мне в личу, постараюсь, вам помочь. Люблю играть на SkyWars, так же, я играю со своими друзьями. Мы помогаем новеньким с сервером, даже не будучи модераторами. Надеюсь вы присмотритесь ко мне! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yaroslavkonishuk Ссылка на комментарий
ABERTAUSEND Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Против. Ссылка на комментарий
PetrovKun Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 За :) Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Против(ошибки) Изменено 25 января 2019 пользователем TawerkaMisha Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Против.1. Как я понял, это твоя страница. По твоей ссылке не смог зайти на страницу, по этому скопировал твой ID ВКонтакте и вставил в адресную строку. И как думаешь, куда я попал? Правильно, на страницу совершенно неадекватного человека. Мало того, что она 100% была создана недавно (друзей и фотографий мало), так на ней присутствуют и маты, что говорит о твоей неадекватности. UPD: Маты замазал.Дорогие форумчане, чтобы вы не сказали, что это код элемента, я скину вам правильную ссылку на его страничку, чтобы вы сами во всём убедились.https://vk.com/yaroslavkonishuk Изменено 25 января 2019 пользователем KirillWorld Ссылка на комментарий
Elite_Shadow Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Против.- Нет в русском языке слова "Нету" - Сильные сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Против.- Ошибки- Неадекват Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения