Pundus_First Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Я предлагаю добавить режим в ББ-,,Профессиональная игра" и Ранки, вот чтобы поиграть в ,,Профессиональную игру" надо получить, например 5-ый ранк, а ранки зарабатываются за определённое количество побед. Мне эта идея пришла в голову из за того, что часто новые игроки плохо строят или не умеют оценивать нормально постройки, а из за этого не интересно играть и из за этого игроки Хейтят эту игру. Как по мне идея хорошая. Пишите ,,За" если думаете что эта идея ХорошаяЕсли думаете что плохая идея, пишите-,,Против"
kobollt_Imka Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Напишу нейтрал.- (Не пиар) Играл на хайпе на профф игре, а что вы думаете, построил ужасно, дак вот по теме, какой-бы ранк не был люди всё равно будут плохо строить, смотря какие (Я сужу по себе).- Насчёт оценок, а думаешь в профф игре что-то измениться - это коммьюнити вайма бро!- Расскажи по подробнее "Ранки" Например, какие будут ранки и за сколько побед их зарабатывать.Насчёт фарма... он присутствует.((Аргументированный ответ от: Kobollt`a)Давно такого не было.)
Pundus_First Опубликовано: 25 января 2019 Автор Опубликовано: 25 января 2019 Напишу нейтрал.- (Не пиар) Играл на хайпе на профф игре, а что вы думаете, построил ужасно, дак вот по теме, какой-бы ранк не был люди всё равно будут плохо строить, смотря какие (Я сужу по себе).- Насчёт оценок, а думаешь в профф игре что-то измениться - это коммьюнити вайма бро!- Расскажи по подробнее "Ранки" Например, какие будут ранки и за сколько побед их зарабатывать.Насчёт фарма... он присутствует.((Аргументированный ответ от: Kobollt`a)Давно такого не было.)Про ,,Ранки", вот можно было бы за первые 10 побед, их зарабатывать(или за 5 побед), ну так первый ,,Ранк" будет называться к примеру ,,Неопытный"(Ну или,,нубик"). Я теперь низнаю что писать .-.
DogyDogy Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Против.Тема то по факту, бесполезная.Я жду когда это добавят (Ссылка)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас