drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) шадувchang270ps у меня было "насрать" в звездочкахASOChttp://i.imgur.com/2FaXNAH.png Изменено 9 декабря 2015 пользователем drclack
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 То есть норм кидать жалобы с собственными нарушениями? То есть флуда у тебя не было да? Сам нарушал так ещё и неадекватно ответил, может тебе и не писали про неудачи, тебе лично говорили или ты теперь все люди, чтобы говорить от общего лица? Провокатор.
drclack Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 То есть норм кидать жалобы с собственными нарушениями? То есть флуда у тебя не было да? Сам нарушал так ещё и неадекватно ответил, может тебе и не писали про неудачи, тебе лично говорили или ты теперь все люди, чтобы говорить от общего лица? Провокатор.Я не флудил , писал я это в разных комнатах, никого я не провоцировал. И что ты делаешь в моих жалобах? ты не модератор, ты не имеешь права писать всякий бред в жалобах.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Я не флудил , писал я это в разных комнатах, никого я не провоцировал. И что ты делаешь в моих жалобах? ты не модератор, ты не имеешь права писать всякий бред в жалобах.Бред? Бред это твои необоснованные жалобы на всех подрят.
Рекомендованные сообщения