Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность – Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 10 ч. 33 м.
  • Ник в игре – sv4ch
  • Настоящее имя – Михаил.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется. Был модератором на сервере dms network, так же был модератором на русско-английском сервере MineLand.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – с 10 ч. в будние дни, с 5 ч. в выходные.
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Играю на проекте с кланом по такой удивительной и замечательной игре annihilation, но самое плохое то, что как мы не соберись, нам попадутся читеры. И сколько мы бы не кидали на них жалобу, результата никакого. Хотелось бы это исправить. Как мне, так и другим игрокам, все читеры мешают игровому процессу. Я хочу помочь не только себе, своему клану и игрокам, а так же и всему проекту в целом.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, поэтому обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе – Меня зовут Миша, я учусь в 9 классе. Очень  добрый, дружелюбный, общительный и ответственный человек. Люблю поболтать на разные темы и гулять с друзьями. Всегда готов прийти на помощь тому, кому она нужна. Увлекаюсь лыжными гонками. Замечательный вид спорта. Живу с мамой и сестренкой. Живем без отца, но это не сильно удивительно в наше время. Всеми возможными силами помогаю как маме, так и сестре. Люблю играть в майнкрафт на этом замечательном сервере, который мне посоветовали мои же друзья :D. Благодарю их за это. За столь короткое пребывание на сервере, я уже успел завести себе новых друзей, новых приятелей на которых можно положиться. Я планирую остаться здесь на долго. Ведь кто знает, что еще ожидает нас в дальнейшем.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sv4chperfections

Опубликовано:

Против.

Тебе же еще нет 16)

Поясняю: на твоей странице, во вкладке твоего образования, ты указал, что учишься в школе с 2010 по 2021, следовательно ты 2003 года рождения. А в дате рождения указана дата - 18 ноября. Делаю вывод, что тебе на данный момент еще нет 16 лет.

Где ты там увидел группу с читами?

Отписаться от группы не сложно

Опубликовано:

Против.

Тебе же еще нет 16)

Поясняю: на твоей странице, во вкладке твоего образования, ты указал, что учишься в школе с 2010 по 2021, следовательно ты 2003 года рождения. А в дате рождения указана дата - 18 ноября. Делаю вывод, что тебе на данный момент еще нет 16 лет.

Отписаться от группы не сложно

Фотографии паспорта скинуть мне не сложно. И еще, тебе знакомо пойти с 8 лет в школу?

Насчет группы я так и не понял. Какая группа с читами? Если я в жизни не играл с читами на vimeworld и темболее не подписывался на подобные группы.

Опубликовано:

Фотографии паспорта скинуть мне не сложно. И еще, тебе знакомо пойти с 8 лет в школу?

Насчет группы я так и не понял. Какая группа с читами? Если я в жизни не играл с читами на vimeworld и темболее не подписывался на подобные группы.

Хм, 8 лет? Ты же нормальный парень, да? Почему так поздно?

В общем, смотри сам,  но на заявку все равно "против"

Опубликовано:

Против.

1. Нетерпеливость.

2. Был подписан на группу по продаже читов.

Боже.

С какого хрена ты взял что я нетерпеливый? Я что? Прошу проверить меня самым первым? Я прошу взять меня самым первым? Откуда у вас такие мысли-то?

Ни на какую группу с читами я не был подписан. Сами не видели, еще и пишут.

Боже, как меня раздражают такие люди.

Опубликовано:

Против.

• ​Пунктуация/орфография
  • Сомнения с возрастом
  • Нетерпеливость. Поясняю для данного пользователя, любое твое сообщение сюда - АП темы, и идёт как нетерпеливость.
  • Был подписан на группу с читами, Почему же тогда пользователь, который сюда 1 ответил, сказал про это?
Опубликовано:

Против.

• ​Пунктуация/орфография
  • Сомнения с возрастом
  • Нетерпеливость. Поясняю для данного пользователя, любое твое сообщение сюда - АП темы, и идёт как нетерпеливость.
  • Был подписан на группу с читами, Почему же тогда пользователь, который сюда 1 ответил, сказал про это?

Ошибок нету, где ты их нашел?

Возраст? Кхм. Повторюсь, могу скинуть фотографии паспорта.

По твоему то, что я пишу объяснения всем, кто не прав, это нетерпеливость. Прости если это так, мне тебя жаль.

То, что 1 человек написал ерунду и несуразицу про меня, а остальные просто от нечего делать, начали подхватывать это, т.к. своей логики у них нету, это не подтверждает того, что я был подписан на какую-то группу по продаже чего-то.

Опубликовано:

Боже, вот ему делать нечего просто так говорить про тебя гадости?

Ты от неё мог просто отписаться, а сейчас говоришь что он врет и ты не подписывался на такие группы..

Такими ответами на критику других людей, ты только портишь своё положение

Против.

Против.

• ​Пунктуация/орфография
  • Сомнения с возрастом
Ошибок нету, где ты их нашел?

Возраст? Кхм. Повторюсь, могу скинуть фотографии паспорта.

По твоему то, что я пишу объяснения всем, кто не прав, это нетерпеливость. Прости если это так, мне тебя жаль.

То, что 1 человек написал ерунду и несуразицу про меня, а остальные просто от нечего делать, начали подхватывать это, т.к. своей логики у них нету, это не подтверждает того, что я был подписан на какую-то группу по продаже чего-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...