Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ник в игре: Ya_Starii_ShrekСуть бага в том, что игроки от начала до конца могут зависнуть в воздухе, если не сделают не 1 движения за всю игру.Я пробывал тестить, работает с низким пингом. Чтобы воспользоваться багом нужно зайти в игру и не трогать не кнопки не мышку находясь в игре, после чего нажать esc и ПКМ по иконке игры, тем самым вы зависните. Получалось пару раз, да и замечал пару таких людей, которые не двигаясь выигрывали. Использовал только в качестве тестирования.
Janet14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 О боже, серьезно?Этот баг давно уже всем известен.Так что ты опоздал.
SalaroIm Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 О боже, серьезно?Этот баг давно уже всем известен.Так что ты опоздал.Он не знал, что этот баг уже знает форум.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 О боже, серьезно?Этот баг давно уже всем известен.Так что ты опоздал.Ну я как бы темы чекаю, не замечал чтобы исправили)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 О боже, серьезно?Этот баг давно уже всем известен.Так что ты опоздал. И ко всему ты перед собой олд фака видишь, которого, по некоторым обстоятельствам, забанили на форуме.
Janet14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 И ко всему ты перед собой олд фака видишь, которого, по некоторым обстоятельствам, забанили на форуме. Хотя бы иногда полезно читать жалобы ( и т.д.) на форуме.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Хотя бы иногда полезно читать жалобы ( и т.д.) на форуме.Как тебе объяснить, у меня висел аккаунт, я не мог с него выйти, файл с сохраненным паролем не удалялся. Я недавно винду снес, чтобы перезареготся на форуме.
Janet14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Как тебе объяснить, у меня висел аккаунт, я не мог с него выйти, файл с сохраненным паролем не удалялся. Я недавно винду снес, чтобы перезареготся на форуме.Допустим меняет дело.Но жалобы и тд. Без акка можно смотреть.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Допустим меняет дело.Но жалобы и тд. Без акка можно смотреть.У меня был заблочен весь форум, с техподдержкой и связью с админами, меня заперли в полке. По другому не как)
SalaroIm Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня был заблочен весь форум, с техподдержкой и связью с админами, меня заперли в полке. По другому не как)Из-за этого я сижу через аноним.
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ya_Starii_Igrok ник был? Или какой-то такой.Где то я его видел, и не раз.
Comeback Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Хотя бы иногда полезно читать жалобы ( и т.д.) на форуме.Ыыы, вот это полезное дело, пздц.Делать нехуй просто, как сидеть и жалобы просматривать.
_Last_Light_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 И ко всему ты перед собой олд фака видишь, которого, по некоторым обстоятельствам, забанили на форуме. Олд фаК?!
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Олд фаК?!Олд Фаг* сорри)Ya_Starii_Igrok ник был? Или какой-то такой.Где то я его видел, и не раз.Ya_Starii_Shrek был ник и под таковым я сейчас и играю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас