aleksandr51 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Здравствуйте дорогие читатели,с вами я - aleksandr51Не играл примерно год-два,из-за того,что игра майнкрафт сильно надоела,и я перешёл в игру CRMP. Недавно хотел зайти на данный проект,ну и вот не задача,у меня пароль другой,а восстановить пароль не могу (сам маил не допускает восстановить старый маил). Так вот,ближе к делу. Попрошу,чтобы Вы мне написали в личные сообщения VK с пометкой «Vimeworld взлом»,и скинули пароль (или другой,чтобы я потом изменил). Надеюсь на ваше понимание,с вами был ghetto usa4Обязательно найду док-ва и могу предоставить ники тех людей,с кем часто играл на данном проекте,тк снова зовут в эту игру свои друзья)
FlashCekcu Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Пиши в группу VimeWorld. Если ты укажешь все данные , которые администрация попросит .Тебе могут вернуть твой личный аккаунт.Ссылка на группу VimeWorld - https://vk.com/vimeworld Изменено 26 января 2019 пользователем FlashCekcu
aleksandr51 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 Сказали,что аккаунт не мой,и с моего города такого захода не было,чё делать теперь? :))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас