Shvendaranta Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки 28 Дней. Ник в игре - StrongeLife Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. На сервере CegouCraft есть привилегия, которая позволяет следить за игроками, помогать им, наказывать игроков нарушающие правила сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 Часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне никогда не надоедает общаться и помогать игрокам, буду стараться отвечать каждому игроку. Хочу принести пользу проекту, и показать себя с лучшей стороны, наказывая игроков которые нарушают правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Евгений. Люблю спорт, можно сказать что живу им. Занимаюсь лыжным спортом с 7-ми лет. Я считаю себя довольно спокойным и жизнерадостным человеком, который умеет избегать конфликты с людьми. Свободное время я посвящаю компьютеру и учёбе, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/disteyn Изменено 26 января 2019 пользователем Shvendaranta
Jesus2001 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) За. Изменено 26 января 2019 пользователем Jesus2001 Shvendaranta 1
Shvendaranta Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 Где пункт с правилами?)Извините пожалуйста, видимо при копировании заявки пропустил пункт с правилами. Буду внимательнее.
KirillWorld Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против.1. Грамотность.2. Нетерпеливость.
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Нейтрал. Пунктуация/орфографияНу не знаю, нетерпеливость может будет ._.
Рекомендованные сообщения