Mr_SazZ Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Хочу поиграть 1х16 скай варс , на моей любимой карте гредиант. Включаю 1х16 и.....МИДНАЙТ ФЕРНИСО УСУМБЕНИЬ ЧТО ЭТО ЗАТ ФИГНЯ Я ПОМРУ ПОКА ДОЖДУСЬ ГРЕДИАНТА НУ БЛИНБОЛЬШЕ ГРЕДИАНТОВ СДЕЛАЙТЕ Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 За. (Такое писал уже котик в квантике). Ссылка на комментарий
EnderWolf41 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Плагиат темы... Зачем? Ссылка на комментарий
ImKres Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Плагиат темы... Зачем?чел же не взял и не скопировал полностью идею Кота в Кванте в свою тему, в чем заключается плагиат? у парней просто одинаковое мышление, это уж никак нельзя назвать плагиатома если на то пошло, то я сходил посрать. ты тоже ходил, значит ты меня плагиатишь :huh: Ссылка на комментарий
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну хочет же человек Гредиант, дайте ему :з Ссылка на комментарий
ZloyVasyan Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 моя любимая карта Бурсер, сделайте больше их! я знаю что это не заметят. поэтому так не пишу. по теме - за Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Плагиат темы... Зачем? ну он писал... И че? Что-то произошло? Больше активности - больше шансов Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 ты срал на свою мать чел же не взял и не скопировал полностью идею Кота в Кванте в свою тему, в чем заключается плагиат? у парней просто одинаковое мышление, это уж никак нельзя назвать плагиатома если на то пошло, то я сходил посрать. ты тоже ходил, значит ты меня плагиатишь :huh: Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас