_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) ша жалоба должна содержать:eat_drink_chewhttps://forum.vimeworld.ru/user/53192-eat-drink-chew/MasterZet2Типо бан за читы Скрины ТО ЧТО ЧИТОВ НЕТУ https://imgur.com/a/htaoNsfБан был выдан 24 Январь 2019 - 19:06 Вот из-за чего бан выдали https://forum.vimeworld.ru/topic/284700-1-читы/?hl=%2Bmasterzet2 Изменено 26 января 2019 пользователем _Ultra_Archer_ djessi123 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Согласен. Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 и еще и в чс кинул http://skrinshoter.ru/s/260119/ld26ncq0?aмодератор называется нет что-бы разобраться спокойно а он! Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 На видео видно то что чел сам назад, идет и кажет что дальность ударов 5-4 блока! а у меня поле зрение 80 Ссылка на комментарий
eat_drink_chew Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) http://prntscr.com/mcdzdkОй,а что же это ?Удар прошёл в парня больше чем за 4 блока... Изменено 26 января 2019 пользователем eat_drink_chew Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) http://prntscr.com/mcdzdkОй,а что же это ?Удар прошёл в парня больше чем за 4 блока...МОЙ ПИНГ ЧЕКАЙ Я У МЕНЯ ПРАВДА НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО + ОН НАЗАД ИДЕТ Изменено 26 января 2019 пользователем _Ultra_Archer_ Ссылка на комментарий
eat_drink_chew Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тебе кинуть жб где у парня тоже "пинг" был ? Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тебе кинуть жб где у парня тоже "пинг" был ?кидай Ссылка на комментарий
Glossarik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Парень, есть такой чит "х2в", в нем есть функция чтобы скрыть чит, скриншот тебе не поможет. Если бы было видео, как ты меня бьешь и убил, тогда да, а так у тебя либо читы, либо ричи. Модер все правильно сделал. Изменено 26 января 2019 пользователем Glossarik Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну... Чувак зачем еще гнать на модера?Модер сделал всё верно. Читы видно или же Чит Энжин.../dell.. Glossarik 1 Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Парень, есть такой чит "х2в", в нем есть функция чтобы скрыть чит, скриншот тебе не поможет. Если бы было видео, как ты меня бьешь и убил, тогда да, а так у тебя либо читы, либо ричи. Модер все правильно сделал.ЛОЛ "х2в" обновили не давно а ты рекал давно так что КАКИЕ ЧИТЫ МОГУТ БЫТЬ? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ЛОЛ "х2в" обновили не давно а ты рекал давно так что КАКИЕ ЧИТЫ МОГУТ БЫТЬ?следишь за обновами читов да?????? NatGamer_BR 1 Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 следишь за обновами читов да??????Нет просто ради док-вы чекнул Группу Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 что-бы пишется слитно Ссылка на комментарий
Glossarik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Кроме х2в, есть много других читов. Ты просто жалкий читер, который пытается отмазаться. Видео показывает, что ты не чист. Предъяви видео, где ты со мной пвпшился, тогда я поверю, что ты чистый, а так я вижу читы/ричи. Модератору не чего не будет. Иди копи школьные обеды на разбан. Желаю удачи. MrEnotikDK, killer_Ho, pion и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Кроме х2в, есть много других читов. Ты просто жалкий читер, который пытается отмазаться. Видео показывает, что ты не чист. Предъяви видео, где ты со мной пвпшился, тогда я поверю, что ты чистый, а так я вижу читы/ричи. Модератору не чего не будет. Иди копи школьные обеды на разбан. Желаю удачи.Модер не прав, 1-ое читов у него нет, можешь чекнуть его реестр или хз че там чекают, второе на видео у чувака который записывает виден quake pro (Дальнее зрение) Третье - это пинг (В скриншоте виден пинг от 160 до 200).Оксси закроет жалобу с ответом.Спорная жб или чет тип того.Ах да, забыл знаете баг на дуэлях (Чувак с одной стороны, а другой с другой стороны) На 1-ой стороне якобы видно ричи. Изменено 26 января 2019 пользователем kobollt_Imka Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Кроме х2в, есть много других читов. Ты просто жалкий читер, который пытается отмазаться. Видео показывает, что ты не чист. Предъяви видео, где ты со мной пвпшился, тогда я поверю, что ты чистый, а так я вижу читы/ричи. Модератору не чего не будет. Иди копи школьные обеды на разбан. Желаю удачи.Ты просто ужасное, существо которое писало мне. Мол типа давай мне 200р и жб не будет. а щас мне что-то говоришь. посмотри за собой лучше, т.к в те моменты где мы пвп у меня нечего не было, ты лучше иди играть научись! который канал продал за копейки. и купил себе имку и получил баны а на разбан, денег нету и создал, свой твинк. Glossarik и drenvulll 1 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ты просто ужасное, существо которое писало мне. Мол типа давай мне 200р и жб не будет. а щас мне что-то говоришь. посмотри за собой лучше, т.к в те моменты где мы пвп у меня нечего не было, ты лучше иди играть научись! который канал продал за копейки. и купил себе имку и получил баны а на разбан, денег нету и создал, свой твинк.Кста, насчёт этого если-бы он на вайме это писал + скрины, ему бали бы бан, за: Продажа за реальные деньги. Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Кста, насчёт этого если-бы он на вайме это писал + скрины, ему бали бы бан, за: Продажа за реальные деньги.Он писал мне вк. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну вк это не то.. Ссылка на комментарий
Glossarik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Не ной зайка. Бан, значит бан. И ты много обо мне не знаешь, так что молчи. Изменено 26 января 2019 пользователем Glossarik Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) И че даст этот реестр тебе? Модер не прав, 1-ое читов у него нет, можешь чекнуть его реестр или хз че там чекают, второе на видео у чувака который записывает виден quake pro (Дальнее зрение) Третье - это пинг (В скриншоте виден пинг от 160 до 200).Оксси закроет жалобу с ответом.Спорная жб или чет тип того.Ах да, забыл знаете баг на дуэлях (Чувак с одной стороны, а другой с другой стороны) На 1-ой стороне якобы видно ричи. по одному скрину не банят Изменено 26 января 2019 пользователем Saskinse Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Не ной зайка. Бан, значит бан. И ты много обо мне не знаешь, так что молчи.Согласен, но всё же модер не прав.А как я и сказал бана не будет спорная ситуация.И че даст этот реестр тебе? Проверка на ричи Ссылка на комментарий
Glossarik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Я вижу ты просто не разбираешься и стал на защиту читера. Реестр, серьезно? Реестр, это совсем другое, там регедиты, которые не чего не дают в пап, а наоборот ухудшают интернет и работу ПК, а тут ричи, которые юзаются с помощью енджина. Модератору не чего не будет, чекайте. Кароче, читер иди покупай разбан и удаляй жалобу. Не позорься. Если что, люди которые юзают ричи, это и есть читеры. Все удачи. Изменено 26 января 2019 пользователем Glossarik Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 как ты в реестере посмотришь что он играл с читами? Согласен, но всё же модер не прав.А как я и сказал бана не будет спорная ситуация.Проверка на ричи там нету у него читов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения