Перейти к публикации

eat_drink_chew

Рекомендованные сообщения

ша жалоба должна содержать:

Изменено пользователем _Ultra_Archer_

http://prntscr.com/mcdzdk

Ой,а что же это ?

Удар прошёл в парня больше чем за 4 блока...

МОЙ ПИНГ ЧЕКАЙ Я У МЕНЯ ПРАВДА НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО  + ОН НАЗАД ИДЕТ

Изменено пользователем _Ultra_Archer_

Парень, есть такой чит "х2в", в нем есть функция чтобы скрыть чит, скриншот тебе не поможет. Если бы было видео, как ты меня бьешь и убил, тогда да, а так у тебя либо читы, либо ричи. Модер все правильно сделал.

Изменено пользователем Glossarik

Парень, есть такой чит "х2в", в нем есть функция чтобы скрыть чит, скриншот тебе не поможет. Если бы было видео, как ты меня бьешь и убил, тогда да, а так у тебя либо читы, либо ричи. Модер все правильно сделал.

ЛОЛ "х2в" обновили не давно а ты рекал давно так что КАКИЕ ЧИТЫ МОГУТ БЫТЬ?

Кроме х2в, есть много других читов. Ты просто жалкий читер, который пытается отмазаться. Видео показывает, что ты не чист. Предъяви видео, где ты со мной пвпшился, тогда я поверю, что ты чистый, а так я вижу читы/ричи. Модератору не чего не будет. Иди копи школьные обеды на разбан. Желаю удачи.

Кроме х2в, есть много других читов. Ты просто жалкий читер, который пытается отмазаться. Видео показывает, что ты не чист. Предъяви видео, где ты со мной пвпшился, тогда я поверю, что ты чистый, а так я вижу читы/ричи. Модератору не чего не будет. Иди копи школьные обеды на разбан. Желаю удачи.

Модер не прав, 1-ое читов у него нет, можешь чекнуть его реестр или хз че там чекают, второе на видео у чувака который записывает виден quake pro (Дальнее зрение) Третье - это пинг (В скриншоте виден пинг от 160 до 200).

Оксси закроет жалобу с ответом.

Спорная жб или чет тип того.

Ах да, забыл знаете баг на дуэлях (Чувак с одной стороны, а другой с другой стороны) На 1-ой стороне якобы видно ричи.

Изменено пользователем kobollt_Imka

Ты просто ужасное, существо которое писало мне. Мол типа давай мне 200р и жб не будет. а щас мне что-то говоришь. посмотри за собой лучше, т.к в те моменты где мы пвп у меня нечего не было, ты лучше иди играть научись! который канал продал за копейки. и купил себе имку и получил баны а на разбан, денег нету и создал, свой твинк.

Ты просто ужасное, существо которое писало мне. Мол типа давай мне 200р и жб не будет. а щас мне что-то говоришь. посмотри за собой лучше, т.к в те моменты где мы пвп у меня нечего не было, ты лучше иди играть научись! который канал продал за копейки. и купил себе имку и получил баны а на разбан, денег нету и создал, свой твинк.

Кста, насчёт этого если-бы он на вайме это писал + скрины, ему бали бы бан, за: Продажа за реальные деньги.

И че даст этот реестр тебе? 

Модер не прав, 1-ое читов у него нет, можешь чекнуть его реестр или хз че там чекают, второе на видео у чувака который записывает виден quake pro (Дальнее зрение) Третье - это пинг (В скриншоте виден пинг от 160 до 200).

Оксси закроет жалобу с ответом.

Спорная жб или чет тип того.

Ах да, забыл знаете баг на дуэлях (Чувак с одной стороны, а другой с другой стороны) На 1-ой стороне якобы видно ричи.

по одному скрину не банят

Изменено пользователем Saskinse

Не ной зайка. Бан, значит бан. И ты много обо мне не знаешь, так что молчи.

Согласен, но всё же модер не прав.

А как я и сказал бана не будет спорная ситуация.

И че даст этот реестр тебе? 

Проверка на ричи

Я вижу ты просто не разбираешься и стал на защиту читера. Реестр, серьезно? Реестр, это совсем другое, там регедиты, которые не чего не дают в пап, а наоборот ухудшают интернет и работу ПК, а тут ричи, которые юзаются с помощью енджина. Модератору не чего не будет, чекайте. Кароче, читер иди покупай разбан и удаляй жалобу. Не позорься. Если что, люди которые юзают ричи, это и есть читеры. Все удачи.

Изменено пользователем Glossarik

как ты в реестере посмотришь что он играл с читами? 

Согласен, но всё же модер не прав.

А как я и сказал бана не будет спорная ситуация.

Проверка на ричи

там нету у него читов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...