ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Зачем ты скинул бесполезную ссылку , где ты закрыл жб,на которой рандом ник?Во-первых,покажи мне страницу этого поцана.Во-вторых,покажи мне пост)В-третьих, киллауры на видео я не видел.Вот ты думаешь , что поцана забанили за дело , а мои жб по месяц висят , их потом закрывают и всё,ибо прошло время,а тут поцан чист.Диманчик, лагзи вообще слитый, закрыл на меня жб где я чистый и ушёл ПСЖ, такие модеры пошли с: LaGzE и _Ultra_Archer_ 1 1
LaGzE Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Зачем ты скинул бесполезную ссылку , где ты закрыл жб,на которой рандом ник?Во-первых,покажи мне страницу этого поцана.Во-вторых,покажи мне пост)В-третьих, киллауры на видео я не видел.Вот ты думаешь , что поцана забанили за дело , а мои жб по месяц висят , их потом закрывают и всё,ибо прошло время,а тут поцан чист.ой ник перепутал :) _Ultra_Archer_ и djessi123 2
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 ой ник перепутал :)Бывает. :) :D LaGzE 1
_Sasha_Pro_Pro Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Удары мб легитные решение пинга.
Рекомендованные сообщения