Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 7 ч. 16 м

3.Ник в игре - Deadsurvey.

4.Настоящее имя - Игорь.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет опыта

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 5-6 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - После школы с 15.00 до 17.00 и с 19.00 до 21.30

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь в развитии, борьба с читерами и багоюзерами. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь Дельдин, общаюсь в Discord

со своими друзьями. Сам я геймер очень много играю в игры. Есть PS4 и играю на ней в разные эксклюзивы. Есть девушка, которая тоже играет на VimeWorld. Я добрый, не любитель решать споры кулаками, иногда бываю вспыльчивым, живу в Подмосковье, не очень много друзей. Зарегестрировался год назад, но не играл потому-что компьютер был не достаточно мощный, и только недавно мне купили ноутбук, и я начал активно посещать этот сервер.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id353333825

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 1 час

Ник в игре - LoxotroIIIka

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был админом на KavWorld. Подтвердить могут только друзья, с которым я играл.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 5 часов. В выходные от 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни примерное с 17:00 до 22:00. В выходные примерное с 10:00 до вечера.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу лишь следить за порядком на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Меня зовут Антон. Живу в Украине(Кривой рог). Учусь в гимназии, люблю играть в майнкрафт(в особенности на VimeWorld). Адекватный, культурный. В будущем хочу работать менеджером.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - ВК у меня нету, так как в Украине его запретили. Если нужны будут доказательства, могу дать скайп, дискорд и ссылку на мой инстаграм.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 1 час
  • Ник в игре - LoxotroIIIka
  • Настоящее имя - Антон
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был админом на KavWorld. Подтвердить могут только друзья, с которым я играл.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 5 часов. В выходные от 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни примерное с 17:00 до 22:00. В выходные примерное с 10:00 до вечера.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу лишь следить за порядком на сервере.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Антон. Живу в Украине(Кривой рог). Учусь в гимназии, люблю играть в майнкрафт(в особенности на VimeWorld). Адекватный, культурный. В будущем хочу работать менеджером.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - ВК у меня нету, так как в Украине его запретили. Если нужны будут доказательства, могу дать скайп, дискорд и ссылку на мой инстаграм.

Эээм, чтооо? Зачем это писать в чужих заявках? Да и должность "Хелпер" нету на МГ.

Итак, к заявке Игоря...

- Причины выше.

Против.Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...