Karamb Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Я предлогаю создать новую мини игруНазвание : Money warsТакс... В игре 4 каманды ( Жалтые , Крысные , Зелёные и Синии )У каждой каманды своя база и на ней есть Босс (типо кравати ) - (Скелет исушитель)До начала битвы отводится 10 минут чтобы развиться Вы спросите как же там развиваться!!! Очень простоУ каждой каманды на базе есть 3 вида разных генираторов их немало ( Железные , золотые и алмазные )И ещо самое главное в центре ещо 4 генератора с изумрудами.Чтобы генераторы начали работать надо их покупать ---Железный генератор покупать ненадо они все сразу работают золотой гинератор можно будет купить за 15 железа и их можно улутшать за сумму в 2 дароже алмазный за 16 золота а изумрудные генераторы начинают работать после 10 минут от начала игры от развития.У каждого из видов генераторов поевлятся зомби они мешают разваваться их можно будет убивтаь спомощью меча а где его взять )) Его можно будет купить у жителя. На центре каждой из баз будет житель команды .У него будет продоваться - Мечи - Кирки - Блоки - Броня - Еда. Ну как вам идейка??? Жду ответов и коментов )) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Karamb
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Вроде прикольно, но это тот же БедВарс, тока с дополнением которое требует геморойной работы. Ну пока что против, но мне нравится направление. Karamb и _xSlayder_ 1 1
_xSlayder_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Против,иди в школу и учи писать нормально. Ya_Starii_Shrek и Karamb 2
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Против,иди в школу и учи писать нормально. У него хотя бы мысли есть... Не вся школота не адекватна, хотя и большенство из них идиоты. SilentHillz, _xSlayder_ и Karamb 2 1
Karamb Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят мне интересно,почему все против?
Karamb Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Karamb
Karamb Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Против.Обаснуй,пожалуйсто :)Против,иди в школу и учи писать нормально.Я смотрю самто нелутше. Граматей хренов
IlonaNeko Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Против. И как вообще можно было написать "Жалтые, крысные"? Karamb, 4elove4ek и Whale_ 2 1
Karamb Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Против. И как вообще можно было написать "Жалтые, крысные"? Мои описки имеют какето дело ?
vigoole Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Не че не понял скажы просто MoneyWars и один видео с ним
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас