Перейти к публикации

прям на турнире

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну если вы такие ^-^ и не различаете наст фото от фотошопа я вам соучвусвую,сильно.

Опубликовано: (изменено)

ну если вы такие ^-^ и не различаете наст фото от фотошопа я вам соучвусвую,сильно.

Нет фотошопа, как по мне

Изменено пользователем Voidgrummer
Опубликовано: (изменено)

Ты такой тупой, зачем ты делаешь этот цырк. Да, возможно вы спалили читы, в чём я дико сомневаюсь, вдруг не с чего в вайме

появилась ссылка на группу с чмтами, но от ты подумай возможно это формально ссылка, вот если бы ты зарекал её удары тогда бы создавал такие темы, это фотошоп

Изменено пользователем __RBY__
Опубликовано:

Возможно, такой есп и без читов на вайме сделать можно F3 + b, правдо там обводка сквозь стену

Есть такая фишка,но с сундуками и сквозь стены она не работает. а на скрине если приглядеться и сундуки обведены. Единственная загвоздка в том что на скрине ник не виден,а так однозначный бан 

Опубликовано:

Есть такая фишка,но с сундуками и сквозь стены она не работает. а на скрине если приглядеться и сундуки обведены. Единственная загвоздка в том что на скрине ник не виден,а так однозначный бан

Там виден ник

Там по скину можно легко определить его

Опубликовано:

Ап

Ты такой тупой, зачем ты делаешь этот цырк. Да, возможно вы спалили читы, в чём я дико сомневаюсь, вдруг не с чего в вайме

появилась ссылка на группу с чмтами, но от ты подумай возможно это формально ссылка, вот если бы ты зарекал её удары тогда бы создавал такие темы, это фотошоп

ну давай сделай такой фотошоп с моим ником
Опубликовано:

Та знаю
Опубликовано:

ЭТО ВАЙМ, ЕЁ НЕ ЗАБАНЯТ, ЗАБЕЙТЕ

Посмотри видео Русского мясника, как он через фотошоп делал тип вх... я  так даже могу

сделай и кинь сюда 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...