MrDima_Channel Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Foxc1Kdimaчитыhttps://prnt.sc/mchl2626.01.2019
Гость Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 ну если вы такие ^-^ и не различаете наст фото от фотошопа я вам соучвусвую,сильно.
MrDima_Channel Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 вапну если вы такие ^-^ и не различаете наст фото от фотошопа я вам соучвусвую,сильно.ну,а теперь докажи что это фотошоп
Voidgrummer Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) ну если вы такие ^-^ и не различаете наст фото от фотошопа я вам соучвусвую,сильно.Нет фотошопа, как по мне Изменено 26 января 2019 пользователем Voidgrummer
MrDima_Channel Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 пруф что эт не фотошоп ? м?пруф что фотошоп ?
__RBY__ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Ты такой тупой, зачем ты делаешь этот цырк. Да, возможно вы спалили читы, в чём я дико сомневаюсь, вдруг не с чего в вайме появилась ссылка на группу с чмтами, но от ты подумай возможно это формально ссылка, вот если бы ты зарекал её удары тогда бы создавал такие темы, это фотошоп Изменено 27 января 2019 пользователем __RBY__
Samfire1 Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Тут некоторые говорят про фотошоп,а обводка игроков player esp тоже фотошоп?
__RBY__ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Возможно, такой есп и без читов на вайме сделать можно F3 + b, правдо там обводка сквозь стену
Samfire1 Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Возможно, такой есп и без читов на вайме сделать можно F3 + b, правдо там обводка сквозь стенуЕсть такая фишка,но с сундуками и сквозь стены она не работает. а на скрине если приглядеться и сундуки обведены. Единственная загвоздка в том что на скрине ник не виден,а так однозначный бан
Voidgrummer Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Есть такая фишка,но с сундуками и сквозь стены она не работает. а на скрине если приглядеться и сундуки обведены. Единственная загвоздка в том что на скрине ник не виден,а так однозначный бан Там виден никТам по скину можно легко определить его
MrDima_Channel Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 АпТы такой тупой, зачем ты делаешь этот цырк. Да, возможно вы спалили читы, в чём я дико сомневаюсь, вдруг не с чего в вайме появилась ссылка на группу с чмтами, но от ты подумай возможно это формально ссылка, вот если бы ты зарекал её удары тогда бы создавал такие темы, это фотошопну давай сделай такой фотошоп с моим ником
__RBY__ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Есть такая фишка,но с сундуками и сквозь стены она не работает. а на скрине если приглядеться и сундуки обведены. Единственная загвоздка в том что на скрине ник не виден,а так однозначный банТа знаю
Bitbka123 Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 ЭТО ВАЙМ, ЕЁ НЕ ЗАБАНЯТ, ЗАБЕЙТЕПосмотри видео Русского мясника, как он через фотошоп делал тип вх... я так даже могу
MrDima_Channel Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 ЭТО ВАЙМ, ЕЁ НЕ ЗАБАНЯТ, ЗАБЕЙТЕПосмотри видео Русского мясника, как он через фотошоп делал тип вх... я так даже могусделай и кинь сюда
Рекомендованные сообщения