Xariz_Top Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20д Ник в игре - Xariz_Top Настоящее имя - Иван <3 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,был модератором на многих серверах,подтвердить могут мои знакомые,которые со мной там играли Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-20 В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00ч - 21.00ч (в будни),в выходные (11:00-12:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту избавляться от читеров и людей использующие программы, которые относятся к подразделению читов ( АКБ, Макросс, Рич) Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" Напишите немного о себе - Привет. Меня зовут Иван, мне 14 лет. Люблю поиграть на VimeWorld (HungerGames SkyWars, Duels). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sputnik1985modnik Изменено 26 января 2019 пользователем Xariz_Top
HoomyDayer Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. - Не по форме. - Ошибки. - Модератор с 16 лет. - Наигранно 2 часа, а не 20 дней..
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияНет 16 летА что тебе макросники сделали, чтобы их банить?6-20 часов? 20 ЧАСОВ?!
Рекомендованные сообщения