Kirill_Bekh Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 д. 2 ч. 31 м. Ник в игре - MrSend_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не когда не был, хочу попробывать себя на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние с 15:00, Выходные 8:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробывать себя на этой должности, помочь избавится от неадекватных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, если бы не прочитал не подавал. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Играю на вашем проекте уже около года, приобрел статус иммортал, занимаюсь футболом, учусь в коледже в Питере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kirill2446
EliteKun Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Сам в своих же словах врешь, не прочитал правила. Удачи)
DogyDogy Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Найс правила читаешь, если не видишь того, что в 10 пункте от себя ничего не пишут.Только то, что написано в правилах
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияПравила не прочитаны
KirillWorld Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Против.1. Правила проекта не прочитаны. Изменено 27 января 2019 пользователем KirillWorld
Рекомендованные сообщения