_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Модератор. 61 д. 21 ч. 57 м. _BypaTuHo_2 Михаил 14. Не был, хочу лишь попробовать. А если повезёт остаться модером. 4-10 часов С 14:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в данный период времени, так как замечаю множество читеров, матерщинников. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Меня зовут Качалов Михаил Викторович. Я живу в моск. обл. г. Озёры. Я немного стеснительный, люблю поиграть, также я уделяю время своему ютуб каналу. Хочу помочь проекту, так как сейчас в данный период времени многие модераторы попросту ничего не делают и я бы хотел помочь в деле очистки от плохих и нечестных игроков. Я понимаю, что шансы того что меня возьмут на данную должность равны 0, я всё равно буду надеется на то, что меня возьмут в модеры и я хоть чуть-чуть помогу этому прекрасному проекту, ведь я так много провёл на нём времени аж с 2014 года. Сейчас из-за того, что модеров берут с 16 лет у них есть другие занятия по мимо игр. Учёба, секции и так далее и по-этому они мало уделяют проекту Вайм Ворлд времени, вот я и подумал, а что если начнут брать некоторых людей с возрастом в 14 лет, ведь у этих людей больше возможностей уделить время проекту и больше шансов сделать его лучше! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgrdgrtes Если кому надо вот мой discord: Пинокио#1478 А если заинтересовались ютубом то вот: https://www.youtube.com/channel/UCdkj_nvBE_gHpeX8y3Ya0-Q?view_as=subscriber Изменено 27 января 2019 пользователем _BypaTuHo_2 DogyDogy и veliant 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Модерка же с 16, какие 14 лет, дядь
HoomyDayer Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. - Модератор с 16 лет, а тебе 14 лет.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 Модерка же с 16, какие 14 лет, дядьПопытать удачу :ЗПротив. - Модератор с 16 лет, а тебе 14 лет.Бывает, я лишь попытать удачу
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) . Изменено 26 января 2019 пользователем _BypaTuHo_2
DogyDogy Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) О божее...Ты правда буратино, в голове ясень или дуб.Всем по бую какой ты крутой. МОДЕРАТОР ТОЛЬКО с 16 ЛЕТ!Ни разу никого моложе не взяли!Тут нельзя испытать удачу, Настя сразу кинет отказА ещё тут до балды ошибок. Изменено 26 января 2019 пользователем DogyDogy
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 О божее...Ты правда буратино, в голове ясень или дуб.Всем по бую какой ты крутой. МОДЕРАТОР ТОЛЬКО с 16 ЛЕТ!Ни разу никого моложе не взяли!Тут нельзя испытать удачу, Настя сразу кинет отказ Мне сёровно.
DogyDogy Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Ну игнорь правила, детеныш.-Написано русскими буквами (МОДЕРАТОР ТОЛЬКО с 16 ЛЕТ)Мне сёровно.
HoomyDayer Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 О божее...Ты правда буратино, в голове ясень или дуб.Всем по бую какой ты крутой. МОДЕРАТОР ТОЛЬКО с 16 ЛЕТ!Ни разу никого моложе не взяли!Тут нельзя испытать удачу, Настя сразу кинет отказА ещё тут до балды ошибок. Был такой случай 1 раз что модера приняли в 15 лет, но потом сняли, а больше таких случаев не будет!
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ну игнорь правила, детеныш.-Написано русскими буквами (МОДЕРАТОР ТОЛЬКО с 16 ЛЕТ)Правила я прочитал, а заявку отправил просто попытать удачу и вдруг я правда смогу помочь проекту! Ведь щас даже жб почти не закрывают не то, что не проверяют, а просто закрыть не могут. Изменено 26 января 2019 пользователем _BypaTuHo_2
DogyDogy Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ты на форуме 16 дней! 16 дней, Карл!Ты и понятия не имеешь, что тут происходитВсе жалобы закрывают, а тем более чекают.Так что не надо создавать искусственные проблемы, а просто удали заявку.Так как ты получишь отказ! Попытай удачу в лотерее, а не на форуме, с закрепленными правилами!Правила я прочитал, а заявку отправил просто попытать удачу и вдруг я правда смогу помочь проекту! Ведь щас даже жб почти не закрывают не то, что не проверяют, а просто закрыть не могут. Изменено 26 января 2019 пользователем DogyDogy
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 Ты на форуме 16 дней! 16 дней, Карл!Ты и понятия не имеешь, что тут происходитВсе жалобы закрывают, а тем более чекают. Так что не надо создавать искусственные проблемы, а просто удали заявку.Так как ты получишь отказ! Попытай удачу в лотерее, а не на форуме, с закрепленными правилами!Прошу тебя больше не заходить сюда, ведь ты нагоняешь тоску!
Jesus2001 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Прошу тебя больше не заходить сюда, ведь ты нагоняешь тоску!У тебя ошибки даже в заявке.14 лет, автоматом отказ будет.Удачи.
DogyDogy Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Я ему это и пытаюсь объяснить, но он считает, что у него ЕСТЬ ШАНС!Ор выше гор, а ведь я и не ЕгорУ тебя ошибки даже в заявке.14 лет, автоматом отказ будет.Удачи.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 Я ему это и пытаюсь объяснить, но он считает, что у него ЕСТЬ ШАНС!Ор выше гор, а ведь я и не ЕгорЯ не говорю что у меня "ЕСТЬ ШАНС", просто решил попытать удачу!
DogyDogy Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Твоя удача равна нулю.Тебя не примут 100%Я не говорю что у меня "ЕСТЬ ШАНС", просто решил попытать удачу!
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 У тебя ошибки даже в заявке.14 лет, автоматом отказ будет.Удачи.Спасибо! Не могли бы вы показать ошибки в заявке? Буду весьма благодарен!
ImKres Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Попытать удачу :ЗБывает, я лишь попытать удачуКакая к черту удача, ты че рофлишь что ли? =\\\
Pexit76 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Модератор. 61 д. 21 ч. 57 м._BypaTuHo_2Михаил14.Нету хочу лишь попробовать. А если повезёт остаться модером. 4-10 часовС 14:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в данный период времени, так как замечаю множество читеров, матерщинников. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Качалов Михаил Викторович. Я живу в моск. обл. г. Озёры. Я немного стеснительный, люблю поиграть, также я уделяю время своему ютуб каналу. Хочу помочь проекту, так как сейчас в данный период времени многие модераторы попросту ничего не делают и я бы хотел помочь им в этом деле. Я понимаю, что шансы того что меня возьмут на данную должность равны 0, я всё равно буду надеться на то, что меня возьмут в модеры и я хоть чуть-чуть помогу этому прекрасному проекту, ведь я так много провёл на нём времени аж с 2014 года. Сейчас из-за того, что модеров берут с 16 лет у них есть другие занятия по мимо игр. Учёба, секции и так далее и по-этому они мало уделяют проекту Вайм Ворлд времени, вот я и подумал, а что если начнут брать некоторых людей с возрастом в 14 лет, ведь у этих людей больше возможностей уделить время проекту и больше шансов сделать его лучше!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgrdgrtesЕсли кому надо вот мой discord: Пинокио#1478 А если заинтересовались ютубом то вот: https://www.youtube.com/channel/UCdkj_nvBE_gHpeX8y3Ya0-Q?view_as=subscriber "Нету" такого слова в русском языке отсутствует.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Опубликовано: 26 января 2019 "Нету" такого слова в русском языке отсутствует.Спасибо что подправил.
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. Да если бы даже не с 16 лет брали, а с 14, ты уже с вероятностью 70% получишь отказ. Нетерпеливость.Пунктуация/орфография14 лет, а не 16. Думаешь так легко выяснить кто из игроков играет с Ричами? Потому и не закрывают. Есть такие люди, для которых и пинг, и их же собственные руки, которые не умеют играть - чит.
_fffffssszz_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Дурочков нельзя на модеров, пол сервера перебанит.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Против. Да если бы даже не с 16 лет брали, а с 14, ты уже с вероятностью 70% получишь отказ. Нетерпеливость.Пунктуация/орфография14 лет, а не 16. Думаешь так легко выяснить кто из игроков играет с Ричами? Потому и не закрывают. Есть такие люди, для которых и пинг, и их же собственные руки, которые не умеют играть - чит. Ну для начало, я терпеливый. Я понимаю, что может что-то неправильно пишу ну потому что я школьник! А жб не закрывают, потому что нет людей, которые именно проверяют по читам! Не все модеры имеют на это право, есть модеры которые закрывают аморал., постройки нецензурные, похотливые скины, тим на СВС-СВТ и т.д, а есть модеры, которые закрывают такие жб как например читеры на вайме, хакер, взломщик, бустер, ричер и т.дДурочков нельзя на модеров, пол сервера перебанит.Поверь, я не такой :З Изменено 27 января 2019 пользователем _BypaTuHo_2
Рекомендованные сообщения