gre4kainst Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 1. Модератор2. На момент подачи заявки: 4 дня 2 часа 22 минуты3. gre4kainst4. Евгений5. Девятнадцать полных лет6. Будем честны, опыта нет7. В связи с тем, что половина дня уходит на работу, смогу выделить из своего времени от трёх до пяти часов. В выходные по загруженности8. 17:00-18:00, после 20:00 и до того, как ложусь спать, обычно 23:009. На проекте я зарегистрирован около двух месяцев назад, но за это время уже успел для себя обозначить количество людей, нарушающих правила проекта. К тому же около 95% времени я провожу на Annihilation, где, скажем.. Не часто, но скажем, иногда попадаются и читеры. Хотелось бы урегулировать честность игры путем блокировки последних10. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам11. Что я могу рассказать о себе? Мне 19 лет, заканчиваю обучение в техникуме. В данный момент прохожу практику, на досуге играю на нашем проекте. Увлекаюсь фотографией, в данный момент собираю портфолио. По настроению занимаюсь кулинарией, обычно выпечка. В последнее время начал немного переосмысливать жизнь - занялся спортом, начал изучать квантовую механику, вновь вернулся к прочтению книг. Меломан, сейчас слушаю в основном композиции зарубежных исполнителей.Честно, я не умею рассказывать о себе. Но если вас будет интересовать что-то конкретное - можете связаться со мной, я открыт к общению12. vk.com/gre4kavkP.s. На странице нет информации, потому как были объективные причины оставить её пустой. В данный момент времени это просто средство связи с людьми, с которыми я не могу встретиться в реальной жизни по различным обстоятельствам Спасибо, что дочитали до конца)
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияСомнения с возрастом
Рекомендованные сообщения