Nikolauu Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3дн 28ч 52м+.3. Ник в игре - Nikolauu.4. Настоящее имя - Николай.5. Возраст- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) - Опыта нет,но я думаю,что получу его на должности модератора. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00 по будням. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и все,избавиться от игроков нарушающих правила и тем более от тех,кто оскорбляет родителей и близких,это доставляет куда больше дискомфорта и вред.Они своим поведением могут задеть и оскорбить игроков . 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля.Мне 16 лет.Общительная,терпеливая и хорошая девушка,которая может выслушать и помочь. У меня достаточно много друзей,с которыми я по сей день общаюсь и играю на вашем проекте.Своё свободное время я провожу за книжками. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!- https://vk.com/id524023678 . ceroja 1
Yure Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Против. Пунктуация/орфографияМеня зовут Коля, мне 16 лет. Общительная, терпеливая и хорошая девушка. А какого ты пола?Фейк страница ВКонтактеШрифт Изменено 26 января 2019 пользователем Yure
KirillWorld Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Грамотность.3. Определись какого ты пола.4. Шрифт.
Рекомендованные сообщения