ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) /dell Изменено 27 января 2019 пользователем ViNoX
ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 А где дата? А забыл дата, но это было ближе к нг, меньше месяца назад с:
ElhanPlay Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 А забыл дата, но это было ближе к нг, меньше месяца назад с:Очень странно, ты не знаешь дату, и пишешь когда это было.
ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Очень странно, ты не знаешь дату, и пишешь когда это было. Жалобу не видишь, написано <<точно хз>>, но приблизительно знаю
x_MrAndrey_x Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Жалобу не видишь, написано <<точно хз>>, но приблизительно знаюМмм, а если это было больше месяца назад, а ты в свою очередь пытаешься подставить Модератора?Ты даже дату бана не знаешь, но пишешь уже жалобу...
ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Ммм, а если это было больше месяца назад, а ты в свою очередь пытаешься подставить Модератора? Бан, в свою очередь, был получен просто так, когда меня не было в игре, возможно по ошибке, всё-таки у модера должен быть пруф на мои <<Читы>>
x_MrAndrey_x Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Бан, в свою очередь, был получен просто так, когда меня не было в игре, возможно по ошибке, всё-таки у модера должен быть пруф на мои <<Читы>>Ты ведь наверное знаешь, что баны даются не только в игре, но и по жалобам с форума, а иной раз и по репортам...
ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Ты ведь наверное знаешь, что баны даются не только в игре, но и по жалобам с форума, а иной раз и по репортам...Видел жалобу на форуме?!, и ещё , когда кого-то банишь, ты должен рекать
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Странно, что у тебя в каждой жалобе написаны разные ники.
ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Странно, что у тебя в каждой жалобе написаны разные ники. Ну а чо?Странно, что у тебя в каждой жалобе написаны разные ники. Я тебя огорчу, я не хочу подставить модера, я хочу разбаниться
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Ну а чо?Я тебя огорчу, я не хочу подставить модера, я хочу разбанитьсяЯ что-то писал про подставу?
ViNoX Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Я что-то писал про подставу?Намекнул с:
Рекомендованные сообщения