MrMIRusFc Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Привет, я хочу знать ваше мнение о взаимной репутации !Проголосуй, мы ждём твой выбор. Форма подачи голоса :Я ... голосую за то что взаимная репутациия не накрутка / накрутка. Давай, голосуй ! Kis9lMyrrr 1
___Late___ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 В этом нету ничего плохого. Это как взаимопомощь в жизни
MrMIRusFc Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) В этом нету ничего плохого. Это как взаимопомощь в жизниЯ вот тоже так считаю. Изменено 15 августа 2019 пользователем MrMIRusFc
DogyDogy Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Накрутка. Здесь нет ничего хорошего, оно с взаимопомощью и рядом не стоит.Лично мне приятнее, когда такая вещь как репа, достигнута честными способами.Создал хорошую тему? Вот тебе лайк.Провел конкурс? Лайк! И так далее.А если просто крутить, то и смысл её теряется Я вот тоже так щитаю.
Ursun Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 накрутка+реп = сообщение понравилосьрепутация = сколько раз пользователи посчитали твои сообщения хорошими (смешными/годными/полезными и т.д.)
MrMIRusFc Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Окей, ещё 1 человек голосует, я свою тему закрываю,
Abzster0_o Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Накрутка. Здесь нет ничего хорошего, оно с взаимопомощью и рядом не стоит.Лично мне приятнее, когда такая вещь как репа, достигнута честными способами.Создал хорошую тему? Вот тебе лайк.Провел конкурс? Лайк! И так далее.А если просто крутить, то и смысл её теряется А почему тогда конкурс не накрутка?
kobollt_Imka Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 А почему тогда конкурс не накрутка?В конкурсе ты отдаешь свои деньги. Во взаимной репутации ты раздаешь то, что является НЕ твоим(возможность ставить репу дается форумом).
Abzster0_o Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 В конкурсе ты отдаешь свои деньги. Во взаимной репутации ты раздаешь то, что является НЕ твоим(возможность ставить репу дается форумом).Ну и про деньги так же можно сказать, они не твои (на них даже написано, что они гос банка) ты же их не сам печатаешь, они тоже кем-либо выдаются
kobollt_Imka Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Ну и про деньги так же можно сказать, они не твои (на них даже написано, что они гос банка) ты же их не сам печатаешь, они тоже кем-либо выдаютсяСкажи, что деньги ты зарабатываешь своим трудом, а для того, чтобы ставить репутацию, не надо никакого труда.
Abzster0_o Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Деньги это лишь посредник при обмене товара/услуг. И так, и сяк конкурс это по сути покупка репутации у игроков, то есть не прямой обмен (товар <-> репутация), а через деньги "Произвольный заработок -> деньги <-> репутация". Так как заработок нас не интересует, мы можем определить его как выигрыш в конкурсе на вимеры и тем самым замкнём схему: "репутация <-> деньги <-> репутация". Теперь убираем посредника и воуаля, видим что в частности конкурсы та же взаимка(репутация <-> репутация), но теперь с посредником в виде денег...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас