KaiserxPyro Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 15 ч (769 ч.)( https://vimeworld.ru/player/sanya664 ) Ник в игре - sanya664Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (отнеся к самому важному документу в жизни неряшливо и потерял... теперь восстанавливаю =( )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данной сфере нет, но я горю огромным желанием его получить. Я надеюсь администрация даст мне шанс и я смогу показать хорошие результаты, тем самым помогу проекту. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-6 часов [с пн-пт] В какое время обычно играете (по Москве) -примерно с 11:00 до 17-18:00Почему вы хотите занять эту должность? -Мои намерения очень просты: помощь в развитии и процветании проекта. Думаю, сложно контролировать всех игроков, есть хорошие и адекватные игроки, но и нарушителей много. Я бы хотел избавить сервер от игроков, которые нарушают правила проекта. Я хочу дать игрокам приятное времяпровождение на замечательном проекте VimeWorld. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу. Я, как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщения о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения. Поэтому постараюсь помогать. Игроки могут обратиться ко мне в любое время, а я приложу все свои усилия, чтобы решить их проблемы. ◘Вместе мы сделаем VimeWorld лучше◘Прочитали ли правила нашего проекта?- Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам и быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Себя описать я не могу, но мои знакомые говорят, что я хороший человек, который всегда может выслушать и помочь.Я знаю, что я ответственный человек, на которого можно всегда положиться. Если кому-то нужна помощь, я сразу же попытаюсь приложить все свои усилия, чтобы решить проблему. Я каждый день пытаюсь себя усовершенствовать и сделать свою жизнь лучше. ♥Хочу пойти учиться на программиста т.к мне нравиться эта сфера и я уверен что за ним будущее.♥ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mishytka1play~♥~ Всем приятной игры на серверах VimeWorld ~♥~ Изменено 27 января 2019 пользователем KaiserxPyro
Yure Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Против. В пункте про возраст - намёк на то, Что паспорта нет, и ты его не покажешь? Но да ладно, он не восстанавливается месяц, так что показать придется :зСомнения с возрастомТы бы хотела? Ты ж вроде Александр. *пуф* . Вывод: заявка не твоя. Ты просто скопировал и изменил нужное, но не всё.
delq_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Против!-Ник для модерки сомнительный-Где раставление цифр,так вообще не удобно читать-Сомнение в возрасте! Против. В пункте про возраст - намёк на то, Что паспорта нет, и ты его не покажешь? Но да ладно, он не восстанавливается месяц, так что показать придется :зСомнения с возрастомТы бы хотела? Ты ж вроде Александр. *пуф* . Вывод: заявка не твоя. Ты просто скопировал и изменил нужное, но не всё. Ахах,окси его всё равно не примит :D
Yure Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Против!-Ник для модерки сомнительный-Где раставление цифр,так вообще не удобно читать-Сомнение в возрасте!Ахах,окси его всё равно не примит :DНик-то нормальный, но то что он взял заявку другого человека - 70% уже.
_Yasumi_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Против.Сомнение в возросте. Да и даже если у тебя нет паспорта, что мешает тебе показать свидетельство о рождении?) Удачи.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Против, некрасиво копировать чужие заявки(((9удачи)
Рекомендованные сообщения