Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Заявка на модера:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 дн. 1 ч. 12 мин. 4 сек.

3.Ник в игре - RJek

4.Настоящее имя - Максим.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень хорошего опыта не имею, но на пиратсхик серверах был администратором.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 2-х до 7:00, а на выходные от 3-х до 9.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-19:00, 22:00-00:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я в степени адыкватний человек, и хочу чтобы рядом со мной были такие же люди с нормальными качествами.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я готов быть хорошим модератором, и поэтому я прочитал правила данного проекта.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет.И в данный момент я занимаюсь рисованием, и учу 3 языка: Английский язык, Польский язык, Немецкий язык, потому что иностранные языки сейчас очень важны для человека. Я люблю строить различные постройки, к примеру, строю спавны на пиратских серверах,

у меня очень много друзей которые поддерживают меня в этом.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id258250266

Опубликовано:

Если вы видели заявку на модератора, от игрока под имьям, Артём, так вы могли увидеть что там другой ник. 

Опубликовано:

Если вы видели заявку на модератора, от игрока под имьям (именем), Артём, так вы могли увидеть что там другой ник. 

Все это очень подозрительно  <_<

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...