Kawaizz Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 д. 9 ч. 16 м. Ник в игре - MrKawaizz Настоящее имя - Егор Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Опыт в данной сфере нет, хочу его получить на посте Модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, избавив его от: Читеров, багоюзеров и прочих нарушителей! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Занимаюсь Легкой Атлетикой, люблю спорт, люблю свою девушку. В Майнкрафт играю только на VimeWorld, Hypixel но бывают исключения. Играю в WarFace, люблю гулять с друзьями. Очень позитивный и весёлый, культурный никогда не подниму голос или руку на людей первым. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mrkawaizz
Yure Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Нейтрал. Неплохая заявка, но пунктуация/орфографияСомнения, что страница не фейковая.
3emLya Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Нейтрал, заявка хорошая, но.. пунктуация/орфография, за это ставлю Нейтрал. Удачи.
_Rasengan Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Какой нейтрал? У него там куча ошибок, против.
Elite_Shadow Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Нейтрал, но ближе к против. Все причины выше.Удачи ^v^
Yure Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Какой нейтрал? У него там куча ошибок, против.Ой, ну я не такая строгая как ты :з
Рекомендованные сообщения