jojo_adventure Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Задонатил себе на випку а мне пишет : "Ошибка при пополнении счета,,пожалуйста попробуйте позже".Что за хрень,я задонатил с MasterCard , я из Украины
Alisher Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Пиши в группу и чек покажи им Изменено 27 января 2019 пользователем Alisher
Cuba18 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Проверь на том ли сайте ты покупал. Некоторые люди делают копии проектов, куда и донятят игроки
mr1lol Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Пишите в официальную группу VK проекта Vimeworld, вместе с чеками, естественно.
DeqdInside Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Задонатил себе на випку а мне пишет : "Ошибка при пополнении счета,,пожалуйста попробуйте позже".Что за хрень,я задонатил с MasterCard , я из Украины1-ое) С Украины можно только МТС-ом донатить)2-ое) Вимеры не пришли, и-бо ты на какой-то левый проект мог задонатить, есть люди, которые делаю, липовые сайты)3-ее) Пиши сюды , что ты задонатил, а вимеры не пришли, и отправляй чек им <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас