Trollit_Bcex Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) У меня проблема, собираюсь идти на хелпера на модовом сервер. Логи для меня теперь важны и я хочу найти их, у меня они и так есть, но там такая проблема, что они сохраняются на 1 день, т.е. потом это всё сотрётся и уже на следующий день не смогу их посмотреть, кто может помогите пожалуйста. Вот логи, в которых на 1 день у меня сохраняется, мб это только у меня, нинаю(( Тут видна дата 27.01 Вот логи модератора и хелпера Empire: На них разные даты. Я надеюсь кто-то сможет помочь ;с Изменено 27 января 2019 пользователем Trollit_Bcex
jova3 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 В %appdata%/. vimeworld/client-log.txt ищи все логи -_-
Abzster0_o Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Не надо придумывать! Зайди в папку /logs, они там все хранятся, и не удаляются)
Trollit_Bcex Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 Не надо придумывать! Зайди в папку /logs, они там все хранятся, и не удаляются)Стал бы я придумывать:Стал бы я придумывать: На мини играх есть логи, они в архивах все
MrChandelier Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) В другом блокноте хранятся все логи Изменено 28 января 2019 пользователем MrChandelier Trollit_Bcex 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 В другом блокноте хранятся все логиСпасибо нашел, но тут ещё одна проблемка, они все слитно написаны
Решение MrChandelier Опубликовано: 28 января 2019 Решение Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Скачай notepad++После чего, через правый щелчок мыши открывай файл Изменено 28 января 2019 пользователем MrChandelier Trollit_Bcex 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 Скачай notepad++После чего, через правый щелчок мыши открывай файлСпасибо, ты мне очень помог, репу держи MrChandelier 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас