MrsAnyTa Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) 1._DontWorry_22. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/3.Stas_Wey ник моего друга который постродал4.на скриншоте видно как донтворри забанил друга за его оскорбление, как видите там он написал ТУПО ЧС, это оскорбление?!5.https://imgur.com/a/gMWJQXf6. 27.01.2019 время: 22:00 Изменено 27 января 2019 пользователем MrsAnyTa Abzster0_o, Tovarish, hessitationn и 1 другой 2 2
hessitationn Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 ну донт всегда просто так банит, ничо нового..... 3ombe, Leon_Trotsky, Abzster0_o и 1 другой 4
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) ПриветулиПросто так... Изменено 27 января 2019 пользователем _DontWorry_2 _EvilMich_ и hessitationn 1 1
TheJullyGames2_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 ну донт всегда просто так банит, ничо нового..... Ага, всех просто так банит, как ему не стыдно (рофл)
MrsAnyTa Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 ПриветулиПросто так... он написал не тебе, а у тебя нету доказательств что он написал тебе. и кстати, за это не бан дается, а мут. за оскорбление, но он писал не тебе.
TheJullyGames2_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 а так он разбан получит?С чего ты решил, что его разбанят он написал не тебе, а у тебя нету доказательств что он написал тебе. и кстати, за это не бан дается, а мут. за оскорбление, но он писал не тебе. Он оскорбил Гл. Модератора Оксси.
MrsAnyTa Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 С чего ты решил, что его разбанятну у него нет док-в, что это его мой друг обозвал, а у меня есть. человек написал не ему, это было 5 минут назад!какого фига он не забанил до этого? времени не было....
TheJullyGames2_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 ну у него нет док-в, что это его мой друг обозвал, а у меня есть. человек написал не ему, это было 5 минут назад!какого фига он не забанил до этого? времени не было.... Он оскорбил Оксси, так что разбана пускай не ждёт
MrsAnyTa Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Он оскорбил Оксси, так что разбана пускай не ждётну хорошо, есть другой компромат, шкура медведя, он надел шкуру медведя. док-во есть?
TheJullyGames2_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 ну хорошо, есть другой компромат, шкура медведя, он надел шкуру медведя. док-во есть?ахах, ты серьёзно?
TheJullyGames2_ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Короче...Модератор прав. Изменено 27 января 2019 пользователем TheJullyGames2_
hessitationn Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 он написал не тебе, а у тебя нету доказательств что он написал тебе. и кстати, за это не бан дается, а мут. за оскорбление, но он писал не тебе.да не спорь, Саша прав NatGamer_BR, Leon_Trotsky, _DontWorry_2 и 2 других 2 3
Slaby Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 ну хорошо, есть другой компромат, шкура медведя, он надел шкуру медведя. док-во есть?ХАХВХАХАХС каждым днём узнаю много новых типов игроков killer_Ho и NatGamer_BR 2
6_Belka_9 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Нефиг в чат писать было. Все свои плохие мысли оставляйте при себе. Abzster0_o, 74108520 и Tovarish 1 2
Abzster0_o Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) ПриветулиПросто так... А причём тут оскорбление администрации? Вопрос ведь был как вы относитесь к Оккси. На сколько я знаю таких модераторов/администраторов на этом проекте нету.Есть разве что созвучное Оксси, но её оскорбления я на данном скрине не вижу.Кстати, зачем нам предоставлять огрызок этого скрина? Давай полную версию. И вообще вам не кажется, что сообщение "ШКУРА!" явно не тянет под ответ на предыдущий вопрос. Так как мне кажется на него отвечали бы примерно так:Хорошо/плохо отношусь, потому что гладиолус тра-ля-ля... Изменено 28 января 2019 пользователем Abzster0_o hessitationn, 6_Belka_9, Tovarish и 1 другой 2 2
6_Belka_9 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 По твоему мнению, каждый игрок просто так пишет оскорбительные слова в чат? Встал такой и думает: хм,сегодня надо написать 10 оскорбительных слов в чат. Ты так себе это представляешь? Больше удивило 2 последних предложения. Сейчас бы играть на сервере 3 года и не знать,кто такая Оксси. Браво. А причём тут оскорбление администрации? Вопрос ведь был как вы относитесь к Оккси. На сколько я знаю таких модераторов/администраторов на этом проекте нету.Есть разве что созвучное Оксси, но её оскорбления я на данном скрине не вижу.Кстати, зачем нам предоставлять огрызок этого скрина? Давай полную версию. И вообще вам не кажется, что сообщение "ШКУРА!" явно не тянет под ответ на предыдущий вопрос. Так как мне кажется на него отвечали бы примерно так:Хорошо/плохо отношусь, потому что гладиолус тра-ля-ля... iDarky, 74108520, Leon_Trotsky и 2 других 2 3
Marcuus Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 ну хорошо, есть другой компромат, шкура медведя, он надел шкуру медведя. док-во есть?Что ты несешь? На скриншоте явно выделено то, что твой друг оскорбляет Оксси.
TheJullyGames2_ Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 А причём тут оскорбление администрации? Вопрос ведь был как вы относитесь к Оккси. На сколько я знаю таких модераторов/администраторов на этом проекте нету.Есть разве что созвучное Оксси, но её оскорбления я на данном скрине не вижу.Кстати, зачем нам предоставлять огрызок этого скрина? Давай полную версию. И вообще вам не кажется, что сообщение "ШКУРА!" явно не тянет под ответ на предыдущий вопрос. Так как мне кажется на него отвечали бы примерно так:Хорошо/плохо отношусь, потому что гладиолус тра-ля-ля... Как можно не знать ЕДИНСТВЕННОГО Гл.Модератора на MG
Abzster0_o Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 По твоему мнению, каждый игрок просто так пишет оскорбительные слова в чат? Встал такой и думает: хм,сегодня надо написать 10 оскорбительных слов в чат. Ты так себе это представляешь? Больше удивило 2 последних предложения. Сейчас бы играть на сервере 3 года и не знать,кто такая Оксси. Браво. Почему же модераторы такие слепые? То ноль от буквы О отличить не могут, теперь так вообще разницу между двумя буквами К и С в лоб не видят. Купи себе очки, слабовидящий!Где ты увидел, что я не знаю, кто такая Оксси? Про Оксси я как раз таки только и знаю - это главный модератор на этом проекте.А вот по поводу Оккси я действительно не знаю, кто это... И с чего ты взял, что в данном случае одно слово "ШКУРА!" это оскорбление? Это может быть банальной опечаткой. К примеру он захотел позвать свою подругу и планировал написать в чат "шура!". А в итоге забыл переключить Caps Lock, и случайно жмякнул на соседнюю клавишу "К" перед "У". И всё, за ошибку тут человека пожизненно банят! Нормально?Как можно не знать ЕДИНСТВЕННОГО Гл.Модератора на MGОккси не является Гл.Модератором.
hessitationn Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Почему же модераторы такие слепые? То ноль от буквы О отличить не могут, теперь так вообще разницу между двумя буквами К и С в лоб не видят. Купи себе очки, слабовидящий!Где ты увидел, что я не знаю, кто такая Оксси? Про Оксси я как раз таки только и знаю - это главный модератор на этом проекте.А вот по поводу Оккси я действительно не знаю, кто это... И с чего ты взял, что в данном случае одно слово "ШКУРА!" это оскорбление? Это может быть банальной опечаткой. К примеру он захотел позвать свою подругу и планировал написать в чат "шура!". А в итоге забыл переключить Caps Lock, и случайно жмякнул на соседнюю клавишу "К" перед "У". И всё, за ошибку тут человека пожизненно банят! Нормально?Оккси не является Гл.Модератором.не смеши _DontWorry_2, Tovarish, iDarky и 1 другой 2 2
Slaby Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Я ща от смеха умруПжлста, хватит _DontWorry_2 и NatGamer_BR 2
TheJullyGames2_ Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Почему же модераторы такие слепые? То ноль от буквы О отличить не могут, теперь так вообще разницу между двумя буквами К и С в лоб не видят. Купи себе очки, слабовидящий!Где ты увидел, что я не знаю, кто такая Оксси? Про Оксси я как раз таки только и знаю - это главный модератор на этом проекте.А вот по поводу Оккси я действительно не знаю, кто это... И с чего ты взял, что в данном случае одно слово "ШКУРА!" это оскорбление? Это может быть банальной опечаткой. К примеру он захотел позвать свою подругу и планировал написать в чат "шура!". А в итоге забыл переключить Caps Lock, и случайно жмякнул на соседнюю клавишу "К" перед "У". И всё, за ошибку тут человека пожизненно банят! Нормально?Оккси не является Гл.Модератором. оруЯ ща от смеха умруПжлста, хватитЖиви) Изменено 28 января 2019 пользователем TheJullyGames2_
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Почему же модераторы такие слепые? То ноль от буквы О отличить не могут, теперь так вообще разницу между двумя буквами К и С в лоб не видят. Купи себе очки, слабовидящий!Где ты увидел, что я не знаю, кто такая Оксси? Про Оксси я как раз таки только и знаю - это главный модератор на этом проекте.А вот по поводу Оккси я действительно не знаю, кто это... И с чего ты взял, что в данном случае одно слово "ШКУРА!" это оскорбление? Это может быть банальной опечаткой. К примеру он захотел позвать свою подругу и планировал написать в чат "шура!". А в итоге забыл переключить Caps Lock, и случайно жмякнул на соседнюю клавишу "К" перед "У". И всё, за ошибку тут человека пожизненно банят! Нормально?Оккси не является Гл.Модератором.ржу j4kuzure и Slaby 1 1
Рекомендованные сообщения