Hwick Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Так как я уже не молод.Я решил сделать турнир, призом которого является кубинская сигара, доставшиеся мне, работая на заводе в суровых 40 годах, Турнир будет по игре голодные игры, будет 24 участника, кто вин, то заберает сигарету, кубинскую между прочим! Изменено 27 января 2019 пользователем Hwick JustWolf 1 Ссылка на комментарий
Felipe9300 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Здравствуй, дед.Ты случайно не дед Максим? Который в гражданскую войну, спас дивизию одну? Нет? Мне похуй. Мой ник Felipe9300, за сигару любого порву. Ссылка на комментарий
Hwick Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Здравствуй, дед.Ты случайно не дед Максим? Который в гражданскую войну, спас дивизию одну? Нет? Мне похуй. Мой ник Felipe9300, за сигару любого порву. я Афанасий Ссылка на комментарий
Pipi_pvp Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только ради сигар) Ссылка на комментарий
Daniel_Morrd Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Здравствуй, дед.Ты случайно не дед Максим? Который в гражданскую войну, спас дивизию одну? Нет? Мне похуй. Мой ник Felipe9300, за сигару любого порву.А, понятно, вы уже просрали турнир тот :D Ссылка на комментарий
Felipe9300 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 А, понятно, вы уже просрали турнир тот :DПока что нет(99(9 Ссылка на комментарий
Karsar Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 В принципе... Мне нечего делать сейчас. Отправлю-ка заявку. _Kenzik__Удачи. Афанасий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас