Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - Более 500 часов

3. Ник в игре - I_NuB

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере с онлайном 200-300 человек. (Наказывал нарушителей). Не скажу что опыт большой, но есть некое понимание об обязанностях модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 18:00, с 14:00 до 18:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Навести порядок в чате. Помочь проекту развиться ещё больше. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft и CS:GO. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. В свои 16 лет знаю язык HTML, CSS и остановился на изучении JS. Помимо языков гипертекстовой разметки, знаю Украинский, Русский и Английский язык. Люблю домашних животных. Не знаю почему, но очень люблю помогать людям. Учюсь в колледже на 2 курсе.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/schastliviy2

Опубликовано:

Против, сомнение в возресте. Как ты можешь учиться на втором курсе? Ты в 14 школу закончил?) Так же пропустил запятую.)

Опубликовано: (изменено)

Против... 

- Грамотность. 

- Сомнения в возрасте.

- Проблемы со знаками препинания

"Учюсь"?  Серьёзно?  И ты говоришь, что знаешь русский язык?  Что-то не заметно... 

Ты умудрился допустить ошибку в самом лёгком слове... Это правило изучают наверно во втором или первом классе..  (Чу, щу пишется с буквой У.  Ча, ща пишется с буквой А.  Жи,  ши пиши с буквой И.) 

Изменено пользователем Elite_Shadow
Опубликовано:

Это возможно при условии, что он закончил 9 класс в 14 лет и пошёл в колледж.

Против, сомнение в возресте. Как ты можешь учиться на втором курсе? Ты в 14 школу закончил?) Так же пропустил запятую.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...