I_NuB Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - Более 500 часов3. Ник в игре - I_NuB4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере с онлайном 200-300 человек. (Наказывал нарушителей). Не скажу что опыт большой, но есть некое понимание об обязанностях модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 18:00, с 14:00 до 18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Навести порядок в чате. Помочь проекту развиться ещё больше. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft и CS:GO. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. В свои 16 лет знаю язык HTML, CSS и остановился на изучении JS. Помимо языков гипертекстовой разметки, знаю Украинский, Русский и Английский язык. Люблю домашних животных. Не знаю почему, но очень люблю помогать людям. Учюсь в колледже на 2 курсе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/schastliviy2
_Yasumi_ Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Против, сомнение в возресте. Как ты можешь учиться на втором курсе? Ты в 14 школу закончил?) Так же пропустил запятую.)
den1k1n Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Против.Уже сразу видно, обман с возрастом.Удачи.
Elite_Shadow Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Против... - Грамотность. - Сомнения в возрасте.- Проблемы со знаками препинания"Учюсь"? Серьёзно? И ты говоришь, что знаешь русский язык? Что-то не заметно... Ты умудрился допустить ошибку в самом лёгком слове... Это правило изучают наверно во втором или первом классе.. (Чу, щу пишется с буквой У. Ча, ща пишется с буквой А. Жи, ши пиши с буквой И.) Изменено 28 января 2019 пользователем Elite_Shadow
ceroja Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Сначала был За. Но, прочел ответы, и действительно есть ошибки.Теперь против.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Против, причины выше.удачи)
ceroja Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Это возможно при условии, что он закончил 9 класс в 14 лет и пошёл в колледж.Против, сомнение в возресте. Как ты можешь учиться на втором курсе? Ты в 14 школу закончил?) Так же пропустил запятую.)
Рекомендованные сообщения