Hwick Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Так вот, рассказываю тру стори деда афанасия, заходите вы на любую игру, главное что бы вы были с привилегией холи, не ниже, вот, заходите и выбираете след фейрверк, (кто не холи, облако покупаете) Ставите его и дымите как поровоз, а если еще сигаретку приресовать, будет кайф.Не забудьте репутацию, воевал же Satho16, Abzster0_o, MaXiM2344 и 1 другой 4
Hwick Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 Думаю полезно однако для молодежи
MaXiM2344 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Пхахахахахаха, Афанасий давай дружить!By fazo(p.s) ору, продолжай дальше, мне заходит ты топ!
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Вообще, как по мне, следы вокруг игрока такое себе.... Мешает строиться и т.д.
Diman4ik25 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Постоянно бесит след противника,не вижу его иногда,поэтому это можно использовать как фичу)
Hwick Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Я же говорю не только про курение в процессе игры, вы можете покурить в лобби игры, а потом выключить его перед игрой.(Типа накурились
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас