killergoatmilk Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) меня взломали поставили двухэтапку,но почта есть я восстановил только пароль а двухэтапки нету!И что мне делать,помогите все чеки есть!!!Снимите двухэтапку пожалуйста ник XxLuchXx !В группу не могу написать !Только здесь пожалуйста Изменено 28 января 2019 пользователем killergoatmilk
Essau Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 А почему ты в группу не можешь написать???Так ведь там ты только сможешь восстановить аккаунт
killergoatmilk Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 я там заблочен из-за спама
Alisher Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Создай новый аккаунт вк, на один номер можно 3 аккаунта создавать, или же купи.
den1k1n Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 я там заблочен из-за спамаЗа спам, дают блокировку на 7 дней.Потерпи до дня разблокировки, после, напиши в техническую поддержку.
Saskinse Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Если ты Богдан, то это не твой аккЕсли ты создатель этого аккаунта, то ты передавал(продавал) свой аккаунт игроку с префиксом ютубера :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас