ex9d Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 На посту Гл. Модера один человек и это Окси. Но, она не успевает выполнять свои обязательства, типо чекать заявки на должности, модерировать игру, форум и т.д.Идея такова, сделать несколько Гл.Модеров, один следит за заявками, другой за нарушениями и т.д. Думаю идею вы поняли.Таким образов вайму будет лучше.(P.S) Если, что идея не моя.
kobollt_Imka Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Нейтрал (Ближе к против).-Есть Гл.Модераторы которые могут подставить.
ex9d Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 Нейтрал (Ближе к против).-Есть Гл.Модераторы которые могут подставить. Согласен такое может быть, но если опустить этот факт?
kobollt_Imka Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Тогда за.Только как они будут отбираться.По каким критериям? Изменено 28 января 2019 пользователем kobollt_Imka
Trollit_Bcex Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Нейтрал, но можно было бы поставить например ещё и Эвила
Cuba18 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 За, но у димы нет никому доверия, поэтому нам нужно терпеть нашу оксси
mr1lol Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Против. Я считаю, что на главных постах должны быть только самые самые супер доверенные люди. К тому же, Okssi справляется со своей работой нормально и все успевает.
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Нейтрал, но можно было бы поставить например ещё и ЭвилаДа, эвил подошёл-бы.
FORUM Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Да, хаксон(топовый чел) подошёл-бы.Да и Донт бы,не был лишним.
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Да и Донт бы,не был лишним.Ты 4о сообщения мои изменяешь, ты им изменил.
KeyLand_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Я думаю, можно бы и придумать что-то типо нового поста - "Заместитель Гл.Модератора" Изменено 2 февраля 2019 пользователем KeyLand_
Dencak Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Нейтрал, но можно было бы поставить например ещё и ЭвилаНафигон тебе нужен? У него было 2 преда Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dencak
AvyleGOD Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против. Я считаю, что на главных постах должны быть только самые самые супер доверенные люди. К тому же, Okssi справляется со своей работой нормально и все успевает.не согласен.за. можно ставить проверенных модеров, которые на посту долгое время и не получили ни одного преда. но есть свои минусы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас