Перейти к публикации

Хочу отправить заявку на модератора на VimeWorld,на сервер MiniGames!

Arturorp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  3 д. 17 ч. 44 м.

Ник в игре - Arturorp

Настоящее имя - Артур

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был модератором,но меня взломали,играл 8 лет с модератором!могу скинуть видео с патверждением

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -могу посвятить 5-8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30-19:00 (по Москве)

Почему вы хотите занять эту должность? -потому-что я встречал много читеров,багоюзов,тимеров и хочу справляться в этом сам,а не писать каждому модеру об этом)

Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал!с первой строчки по последнию

Напишите немного о себе -Меня зовут Артур!люблю рисовать на географическом планшете,а также и на листке бумаги!люблю увлекаться спортом!не курю не пью!Есть замечательный пресс!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id528882639

Я очень хочу стать модератором надеюсь я получу это звание!!!И буду банить,мутить!всех игроков нарушающих правила проекта!

Опубликовано: (изменено)

за, отличный кандидат на данную должность. если ты перепутал раздел, то это значит, что ты настолько сильно хотел модерку, что не заметил, как написал тему не туда! а это ещё также значит, что ты волновался, а это приводит к тому же исходу, "ты просто очень сильно хотел модерку!". тебя обязательно примут, уверяю!

ну или ты просто ниче не читал никакие правила наврал с возрастом и т.д короче против

Изменено пользователем Blomfield
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...