Arturorp Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 17 ч. 44 м. Ник в игре - Arturorp Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был модератором,но меня взломали,играл 8 лет с модератором!могу скинуть видео с патверждением Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -могу посвятить 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30-19:00 (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? -потому-что я встречал много читеров,багоюзов,тимеров и хочу справляться в этом сам,а не писать каждому модеру об этом) Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал!с первой строчки по последнию Напишите немного о себе -Меня зовут Артур!люблю рисовать на географическом планшете,а также и на листке бумаги!люблю увлекаться спортом!не курю не пью!Есть замечательный пресс! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id528882639 Я очень хочу стать модератором надеюсь я получу это звание!!!И буду банить,мутить!всех игроков нарушающих правила проекта!
Ananim158 Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Ты скорее всего первую и последнюю строчку прочитал. Изменено 28 января 2019 пользователем Ananim158
Blomfield Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) за, отличный кандидат на данную должность. если ты перепутал раздел, то это значит, что ты настолько сильно хотел модерку, что не заметил, как написал тему не туда! а это ещё также значит, что ты волновался, а это приводит к тому же исходу, "ты просто очень сильно хотел модерку!". тебя обязательно примут, уверяю! ну или ты просто ниче не читал никакие правила наврал с возрастом и т.д короче против Изменено 28 января 2019 пользователем Blomfield
DeqdInside Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против1) Правила не прочитал2) Не тот раздел.
den1k1n Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Не тот раздел. А по заявке - против.
jessejames Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте.-Не тот раздел.
Рекомендованные сообщения