Arturorp Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Желаемая должность -Модератор! Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 50 м. Ник в игре - Arturorp Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть,есть доказательство видео!имел дело с модератором 8 лет!но меня взломали! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -потому что хочу бороться с читерством и наказывать!багоюзеры читеры и тд нам не проблема!если есть нормальные модераторы! Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал,обязуюсь быть честным,надежным,справедливым модератором!не буду писать англ в чат!только в лс!у меня нету плохого ника с приставкой YT,228,1337 просто нормальный ник! Напишите немного о себе -Меня зовут Артур!люблю рисовать читать книги!люблю очень спорт(есть классный пресс!)увлекаюсь ютюбом! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id528882639 Я НАПИСАЛ СЮДА,А НЕ В MINI GAMES ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ТАМ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ)СПАСИБО ВСЕМ!НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ !!! Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Набор зарыт, на всякий случай говорю. Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Против.-сомнение в возрасте! Ссылка на комментарий
Hollen_keeper Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения