BitPROO Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40д. 2 ч. 29 м. Ник в игре - BitPROO Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется, был на другом сервере только не на этом,потвердит Ким. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь серверу избавится от читеров, и в дальнейшем помогать проекту развиваться. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Меня зовут Илья. Мне 21 лет. Живу в Холмогорах. Большую часть времени провожу на VimeWorld. Тихий и не конфликтный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/id455635400 Изменено 29 января 2019 пользователем BitPROO
Karnivan Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 21?Паспорт небось у бати украл?) Legendre_, BitPROO и VimeGamer__ 2 1
Biolla Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Ору, беспалевно Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40д. 2 ч. 29 м.Ник в игре - BitPROOНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -21 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется, был на другом сервере только не на этом,потвердит Ким.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь серверу избавится от читеров, и в дальнейшем помогать проекту развиваться.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Меня зовут Илья. Мне 21 лет. Живу в Холмогорах. Большую часть времени провожу на VimeWorld. Тихий и не конфликтный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/id455635400Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 18 ч. 29 м.Ник в игре - JLiSeNoKНастоящее имя - СавелийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется, был модератором MiniGames на данном проекте. Подтвердит Анастасия.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь серверу избавится от читеров, и в дальнейшем помогать проекту развиваться.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Меня зовут Савелий. Мне 17 лет. Живу в Кыргызстане. Большую часть времени провожу на VimeWorld. Тихий и не конфликтный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!):
BitPROO Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 Не смотрите внизу что написона я по нему смирялсяя смирялся по ней Karnivan и Biolla 2
Karnivan Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Не смотрите внизу что написона я по нему смирялсяПоздравляем.У вас отказ Legendre_ и BitPROO 1 1
OPMR Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -21 лет"21 лет"? Может, 21 год?
EJlMEH Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 "21 лет"? Может, 21 год?Нет, у него должно быть именно "лет", т.к. на "год" не тянет. ;)
BitPROO Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 пхпхпхпхпхпхпросто хотел проверит поверят или нет закройте эту тему пж
XxX_Kirka_XxX Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Незнаю незнаю сейчас смотрю._.Против Правила не прочитаны Все наверху )
Рекомендованные сообщения