Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я заметил, что при игре на MobWars, при победе, дается сундук. По моим подсчетам 60% шанс на 1 нубский. около 7.5% на то что их будет 2. Ну и около 1-2% шанс на 1 нубский и 1 древний. Но вот незадача, они обычно падают либо слабым игрокам, либо вообще афкашерам. Я как конь потею, тащу, а какой-то рак в кожанке, на 32 волне, получает сундук. Дык вот, смысл мои идеи в том, чтобы давать сундуки тем игрокам, которые этого заслужили, а не тем кому повезет... Тоже самое сделать и на DeathRun. Я побеждал 4 раза подряд, а чест 2 раза выпал 2 и 3 месту. прошу сделать более честную к игрокам систему выпадения честов или хотя бы увеличить шанс, в 1.1 раз хотя бы... Big_Mak 1
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 За.Впервые вижу, что ты по какой-то теме за)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормуль да? До этого ещё 2 раза 1 приходил. Даешь справедливость)http://i.imgur.com/G6jY7Bs.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас