_XSaba_ Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 1. DuffyPropjecyend 2. _XSaba_ 3. https://youtu.be/rFKWJbN30wM4. оск сервера5. 29.01.2019на счёт то жб с видео, простите не знал что нельзя удалять.Буду ожидать чтобы приняли меры. Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ХАХАХАХАХХАХАХА, ор, найс 3-ая подстава. Да и число что-то другое, когда же я тебе это вчера писал? Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ХАХАХАХАХХАХАХА, ор, найс 3-ая подстава. Да и число что-то другое, когда же я тебе это вчера писал?Хм, где ты видешь подставу на видео?2.Ту жалобу закрыли так как я не знал что видео нельзя удалять.Где док-вы что подставляю ? Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ор, там написано, не удалось сделать подставу. А потом типо я написал "ЛАДНО, но этот даун прав". Вы думайте что пишете перед подставой.+, ты сам прекрасно знаешь - что ты весь день вчера сидел во 2-ом лобби)+ об этом мы общались в общем чате, есть скрин. Но про оск я ни-ху... не писал Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ор, там написано, не удалось сделать подставу. А потом типо я написал "ЛАДНО, но этот даун прав". Вы думайте что пишете перед подставой.+, ты сам прекрасно знаешь - что ты весь день вчера сидел во 2-ом лобби)я ничего не знаю, при-том разница какая где ты был ты мне в лс писал и это было, на видео всё прекрасно видно и не вижу смысл как отрицать.Где ты там видешь подставу интересно. Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Хм, где ты видешь подставу на видео?2.Ту жалобу закрыли так как я не знал что видео нельзя удалять.Где док-вы что подставляю ?на видео можно тоже сделать подставу.я ничего не знаю, при-том разница какая где ты был ты мне в лс писал и это было, на видео всё прекрасно видно и не вижу смысл как отрицать.Где ты там видешь подставу интересно.щас на изи всё докажу. ожидай Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Часто аккаунты, однако, меняешь. Сначала вообще не было доната, затем откуда-то холька появилась Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Уже 3-ая подстава на меня. хд. Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Часто аккаунты, однако, меняешь. Сначала вообще не было доната, затем откуда-то холька появиласьпросто донат купил, тут совсем другая тема. Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 просто донат купил, тут совсем другая тема.у тебя уже 3-и акка) Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 просто донат купил, тут совсем другая тема.Оу, у вас, Сер, оказывается еще и мультиаккаунт на форуме имеется Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Оу, у вас, Сер, оказывается еще и мультиаккаунт на форуме имеется+, _XSaba_ вроде. Изменено 30 января 2019 пользователем DuffyPropjecyend Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 у тебя уже 3-и акка)ммм, не пойму тебя у меня 2аккаунта...Xx_Saba_xX и _XSaba_ где ты третий видешь?При-том это не по теме этой.Оу, у вас, Сер, оказывается еще и мультиаккаунт на форуме имеетсямультиаккаунты, считают когда их 3 и больше. Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ммм, не пойму тебя у меня 2аккаунта...Xx_Saba_xX и _XSaba_ где ты третий видешь?При-том это не по теме этой.мультиаккаунты, считают когда их 3 и больше.На форуме запрещено иметь более одного аккаунта Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 На форуме запрещено иметь более одного аккаунтану ладно, удалю чуть позже, проблему решат сначало. Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Бан форумника, саба Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Бан форумника, сабабан аккаунта на вайме, дафикогда меры уже примут, на видео нету подставы сами чекните, насчёт форума моего ладно, ну меры с ним принять должны то. Ссылка на комментарий
Do4ka_Cka3ayla Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Может хватит делать подставы? Он медом намазан что-ли?) Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Может хватит делать подставы? Он медом намазан что-ли?)док-вы что это подстава, жду...На видео не как не может быть подставы. Ссылка на комментарий
Do4ka_Cka3ayla Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Уже 3-ая подстава на меня. хд.Мне жалко этого человека( Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 MONTA.SHты аккаунт себе не сможешь удалить Ссылка на комментарий
__Smetanka_ Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ^_^,теbе не наdоеlо?) Ссылка на комментарий
Xx_Saba_xX Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 MONTA.SHты аккаунт себе не сможешь удалитьало где там монтаж, ты хоть знаешь что такое монтаж и как он выйглядет?в монтаже невозможно делать буквы. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 я знаю как выйглядет слово " выглядит "ало где там монтаж, ты хоть знаешь что такое монтаж и как он выйглядет?в монтаже невозможно делать буквы. Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 За подставу бан, ха-ха-ха. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения