Перейти к публикации

Оскорбление сервера.

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХАХХАХАХА, ор, найс 3-ая подстава. Да и число что-то другое, когда же я тебе это вчера писал?

Хм, где ты видешь подставу на видео?2.Ту жалобу закрыли так как я не знал что видео нельзя удалять.Где док-вы что подставляю ?

Ор, там написано, не удалось сделать подставу. А потом типо я написал "ЛАДНО, но этот даун прав". Вы думайте что пишете перед подставой.

+, ты сам прекрасно знаешь - что ты весь день вчера сидел во 2-ом лобби)

+ об этом мы общались в общем чате, есть скрин. Но про оск я ни-ху... не писал

Ор, там написано, не удалось сделать подставу. А потом типо я написал "ЛАДНО, но этот даун прав". Вы думайте что пишете перед подставой.

+, ты сам прекрасно знаешь - что ты весь день вчера сидел во 2-ом лобби)

я ничего не знаю, при-том разница какая где ты был ты мне в лс писал и это было, на видео всё прекрасно видно и не вижу смысл как отрицать.Где ты там видешь подставу интересно.

Хм, где ты видешь подставу на видео?2.Ту жалобу закрыли так как я не знал что видео нельзя удалять.Где док-вы что подставляю ?

на видео можно тоже сделать подставу.

я ничего не знаю, при-том разница какая где ты был ты мне в лс писал и это было, на видео всё прекрасно видно и не вижу смысл как отрицать.Где ты там видешь подставу интересно.

щас на изи всё докажу. ожидай

у тебя уже 3-и акка)

ммм, не пойму тебя у меня 2аккаунта...Xx_Saba_xX и _XSaba_ где ты третий видешь?При-том это не по теме этой.

Оу, у вас, Сер, оказывается еще и мультиаккаунт на форуме имеется

мультиаккаунты, считают когда их 3 и больше.

ммм, не пойму тебя у меня 2аккаунта...Xx_Saba_xX и _XSaba_ где ты третий видешь?При-том это не по теме этой.

мультиаккаунты, считают когда их 3 и больше.

На форуме запрещено иметь более одного аккаунта

Бан форумника, саба

бан аккаунта на вайме, дафи

когда меры уже примут, на видео нету подставы сами чекните, насчёт форума моего ладно, ну меры с ним принять должны то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...